华西都市报-华西都市网

标题: [公益活动]雅拉东方舞-金敏珠(韩国)肚皮舞大师营 [打印本页]

作者: 腹肌    时间: 2011-9-15 16:08
标题: [公益活动]雅拉东方舞-金敏珠(韩国)肚皮舞大师营
      紧急通知,由于金敏珠大师29日要赶去日本参加活动,故活动提前一天,为9月28日(周三)请大家互相通知下哈!

活动时间 2011.9.28 晚19:00-21:00
活动地点 成都市成华区望平街滨河路8号成都川茶宾馆二楼四川川茶茶艺表演传播中心

这次公益活动,由雅拉东方舞发起,亲们~有福了哦~

[attach]152726[/attach]
  Yalla东方舞专程重金从韩国请来了金敏珠大师,为大家带来这夜不能忘怀的sex旋风
  请注意,本次活动完全免费哦,多么难得的机会
  大幕将在独具巴蜀风情的成都川茶宾馆二楼的“四川川茶茶艺表演传播中心”华丽丽滴拉开,好期待呀!有大师的演出,有亲密的互动,还有让人心动的抽奖哦~~~

抽奖及节目单

华西都市网也将分别在成都健身圈结婚频道图片频道共召集50位好运的网友参加
  肚皮舞是多么妩媚多么性感多么妖娆多么减肥呀,想想都遭不住,我就不多说了,大家都懂滴
  活动现场还将有减肥又好耍的互动环节,网友有机会和大师一起共舞,啊啊太幸福了~~~
  雅拉东方舞还为网友们准备了价值1188元季卡8张,让你瘦下来瘦下来瘦下来性感起来性感起来
分割一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华西都市网交友3群 期待你的加入 165678723
华西都市网结婚群 期待你的加入 166647477

贴心提示
1、会跳的就把舞衣带来,互动环节时大家一起跳哈
2、不会跳的和特别面浅的可以在观众席欣赏和学习
3、不要吃得太饱了

对这次公益活动,楼主只有一个要求
大家记得回来在本频道发帖哦,无论何种方式!一定哦~~~
雅拉东方舞
不论你是否肚皮舞爱好者,
或者想要拥有曼妙身材的同时也有优雅的气质,
不论你是想要提升舞蹈技巧还是由零开始学习
最专业系统的肚皮舞训练都会带给你最大的改变。
世界顶级肚皮舞大师的必修入门课程
让你不用出国就可以学习到美国高标准的舞蹈技巧
正确的肌肉控制与训练让你的身型与舞蹈达到完美高度
想要改变自己气质身材   或是在众多舞者中出类拔萃
要想赢得别人艳羡的目光  这套系统绝对不能错过!
颠覆性的肚皮舞知识,丰富技巧训练让你由内而外感受肚皮舞带来的全新蜕变。
++++++++++++
陈文敬老师
  自小学习芭蕾与民族舞蹈,并参加四川省熊猫节大型文艺表演等多次演出。学习中东肚皮舞多年,合作创办了成都火蛇肚皮舞团和赤羽肚皮舞,是西南地区最早的肚皮舞高级教练,陈文敬老师师从美国bellyqueen肚皮舞团巨星Amar Gamal和Kaeshi,2011年于韩国肚皮舞大师金敏珠大师营再度深造。
........               ........
1 (2).jpg
李怡倩老师
国内知名肚皮舞部落融合风舞者,
肚皮舞高级培训导师,
师从中国部落教母指拨皇后李梅林老师,
于国际部落大师John compton
美国一线部落融合风舞团Unmata  
俄罗斯ATS 大师Sveta等国际顶级舞者学习并同台演出
亦是梅林老师与金敏珠老师主创的newmove舞团团员,
出演中国首场大型肚皮舞舞剧“巴比伦
系统培训课程
1:初中高级教练班
2:肚皮舞基础协调技巧level 1
3:身体系统与指拔level 1
4:部落融合风肚皮舞成品舞班
5:现代埃及风格成品舞班

Yalla东方舞地址 (成都东门店)建设北路三段11号附22,23号 龙湖三全集斜对面
(成都西门店)蜀光路15号金穗苑一栋2单元16楼61号  靠近一品天下
 028—89993510  13908031476
QQ 号 104624152 QQ群 164216804 
~~~~~~   ~~~~~~    ~~~~~~   ~~~~   ~~~~~
金敏珠大师介绍
  毕业于韩国东国艺术学院 - 戏剧表演专业,自2010年开始在中国开始巡回大师营集训课程,先后到过,成都、重庆、南京、广州、武汉、深圳、西安、珠海、厦门、郑州、昆明等20多个城市
  2010年 获得 Jillina Belly Dance Evolution 国际比赛亚洲赛区第一名
  2010年 入选 Jillina ‘肚皮舞的进化’舞剧团并参加亚洲巡演,韩国、巴厘岛、中国大陆、中国台湾,并将于2011年10月份参加该团在日本7大个城市的巡回。
  2009年 与国际知名肚皮舞大师 Jillina、Kaeshi Chai、Ansuya同台演出,并陈赞Angella 为最具戏剧色彩及舞台天赋的职业舞者
  2009年 “Belly Master Club” 韩国肚皮舞大师营俱乐部授予‘西米皇后’称号
  2009年 创办中国第一家以外籍专家为师资核心的专业肚皮舞艺术学校,北京安琪拉东方舞艺术学校。
  2010 年 获得 Jillina Belly Dance Evolution 国际比赛亚洲赛第一名。
  2009年 中国 IDSA 世界体育舞蹈竞赛肚皮舞专业组独舞类与团体舞双项第一名。
  2007年 获得 "NAGWAFOUAD"世界杯肚皮舞比赛专业独舞第二名
  2008年 她把自己的肚皮舞风格带了只有少数亚洲舞者敢于涉及的埃及国际年度肚皮舞大赛上,获得了评委们极高的评价和排名,得到了大赛首席评委和国际大师Jillina 的赞赏,为日后考入Jillina 的舞团打下重要基础。

结婚频道:雅拉东方舞-金敏珠大师营,S新娘速成,速成~~
图片频道:【雅拉东方舞】韩国“西米皇后”金敏珠肚皮舞外拍

作者: 腹肌    时间: 2011-9-16 13:41
欢迎buyeouihee

作者: wyaaa70    时间: 2011-9-16 15:48
不限制性别吗?
男人也可以学肚皮?
作者: wangddjc    时间: 2011-9-16 17:18

作者: 巫山小雨    时间: 2011-9-16 17:56
喊几个表妹去就是
作者: 腹肌    时间: 2011-9-16 18:16
巫山小雨 发表于 2011-9-16 17:56
喊几个表妹去就是

表妹是啥子意思喃楼上

作者: 腹肌    时间: 2011-9-18 08:57
wyaaa70 发表于 2011-9-16 15:48
不限制性别吗?
男人也可以学肚皮?

肚皮舞男性跳起来更是别有韵致呢楼上,欢迎你来WYAAA70

作者: 腹肌    时间: 2011-9-18 08:58
欢迎为你闪亮的加入

作者: wyaaa70    时间: 2011-9-18 14:47
腹肌 发表于 2011-9-18 08:57
肚皮舞男性跳起来更是别有韵致呢楼上,欢迎你来WYAAA70

这是需要很大勇气滴!!!

作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 09:14
欢迎摄狼老师前来指导工作哈

作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 09:15
wyaaa70 发表于 2011-9-18 14:47
这是需要很大勇气滴!!!

其实我特别佩服这种男人了,跳自己的舞,让别人说去

作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 10:03
很你能来,mayh8899

作者: 雨野    时间: 2011-9-19 10:27
支持起 。。。
作者: 彤丝    时间: 2011-9-19 10:51
报了个名,去看一哈美腹
作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 15:11
eagle

作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 15:12
彤丝 发表于 2011-9-19 10:51
报了个名,去看一哈美腹

我们一起

作者: 腹肌    时间: 2011-9-19 15:13
桃花流水

作者: 炉城剑    时间: 2011-9-19 19:54
支持!!!!!
作者: wood    时间: 2011-9-20 09:15
作者: wyaaa70    时间: 2011-9-20 14:50
腹肌 发表于 2011-9-19 09:15
其实我特别佩服这种男人了,跳自己的舞,让别人说去

依我向来以久的座右铭
要做就做最好列!~
不走恶搞耍耍路线!

作者: 腹肌    时间: 2011-9-20 15:09
wyaaa70 发表于 2011-9-20 14:50
依我向来以久的座右铭
要做就做最好列!~
不走恶搞耍耍路线!

那我会带个望远镜来打望你的
作者: 腹肌    时间: 2011-9-20 15:10
肉一家,欢迎你哈,你的名字让人感觉饿
作者: 腹肌    时间: 2011-9-20 15:11
乃禾 ,祝你健身愉快
作者: 腹肌    时间: 2011-9-20 15:12
谢谢你对活动的支持鲁川
作者: 腹肌    时间: 2011-9-20 15:12
又可以见面了炉城剑大哥
作者: 张洪律师    时间: 2011-9-21 07:31
挺不错的嘛,支持!
作者: 腹肌    时间: 2011-9-21 09:16
欢迎你来wjwzc

作者: 腹肌    时间: 2011-9-21 09:17
欢迎龙腾虎跃

作者: 炉城剑    时间: 2011-9-22 08:57
腹肌 发表于 2011-9-20 15:12
又可以见面了炉城剑大哥

腹肌是哪个美女妹妹?还没有对上号呢。

作者: 腹肌    时间: 2011-9-22 10:03
炉城剑 发表于 2011-9-22 08:57
腹肌是哪个美女妹妹?还没有对上号呢。

见面时你就知道啦

作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:00
玉影像欢迎你,回来记得在这里发帖哦
作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:02
随喜,欢迎你,记得回来写感受哦
作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:02
欢迎你成都兜兜期待你的作品
作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:05
shuiruoning_srn谢谢你能来
作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:06
weirui欢迎你
作者: 腹肌    时间: 2011-9-23 18:07
巫山小雨
作者: 玉影像    时间: 2011-9-23 18:09
一次活动中拍的公作室成员 的片子

_DSC1934_副本.JPG _DSC1936_副本.JPG

作者: 玉影像    时间: 2011-9-23 18:14
腹肌 发表于 2011-9-23 18:00
玉影像欢迎你,回来记得在这里发帖哦

OK 会发的
作者: 老熊猫    时间: 2011-9-23 21:47
顶起哈,支持好活动!报个名哈!!

作者: 腹肌    时间: 2011-9-25 10:57
欢迎你li6252003
作者: 腹肌    时间: 2011-9-25 10:59
老熊猫 发表于 2011-9-23 21:47
顶起哈,支持好活动!报个名哈!!

谢谢老熊猫哈
作者: 腹肌    时间: 2011-9-25 11:01
欢迎老熊猫
作者: 腹肌    时间: 2011-9-25 11:02
多谢你能来风光
作者: 老熊猫    时间: 2011-9-26 20:31
不用谢哈,到时不见不散哈!祝活动举办成功哈!!

作者: Angelina    时间: 2011-9-27 00:29
我要参一个
作者: 风光    时间: 2011-9-27 15:25
腹肌 发表于 2011-9-25 11:02
多谢你能来风光

腹肌:
非常遗憾,我明天临时有事,参加不了活动。谢谢了哈!请把我取消。

作者: 风光    时间: 2011-9-27 15:27
腹肌:
非常遗憾,我明天临时有事,参加不了活动。谢谢了哈!请把我取消。

作者: wood    时间: 2011-9-30 14:10
风光 发表于 2011-9-27 15:27
腹肌:非常遗憾,我明天临时有事,参加不了活动。谢谢了哈!请把我取消。

没事的风光,看帖一样的,呵呵,欢迎下次来

雅拉东方舞,令无数网友尽断腰~来,一起枕着肚皮入眠
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37123&fromuid=156

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2