华西都市报-华西都市网

标题: 谁能告诉我国庆前后苹果4的价位? [打印本页]

作者: 刘僖    时间: 2011-9-27 06:17
标题: 谁能告诉我国庆前后苹果4的价位?
据说10月4日苹果5发布,然后在之后的数周内可能上市。
那么请有关知情人士告诉我:苹果4在国庆前后这段时间的价格会怎么样?
是降价?还是保持不动?能降到多少?如果有这方面的评估,请告诉我。
千万别蒙我!谢谢
因为我想换一部果4,果5我就不指望了,伤不起

作者: 凌波微步    时间: 2011-9-27 12:00
标准果4会缓慢降价(已经在降了)白版比黑版贵,个人认为水货黑版破4000几无悬念。等过了国庆一段时间再买,买水货不要国行,你懂的。

如果是简版4,还是雾里看花,不好说。

回答满意吗?
作者: 刘僖    时间: 2011-9-27 15:21
凌波微步 发表于 2011-9-27 12:00
标准果4会缓慢降价(已经在降了)白版比黑版贵,个人认为水货黑版破4000几无悬念。等过了国庆一段时间再买 ...

我举个列子,比如现在水货能卖到4200左右的话,那国庆期间呢? 还有国庆过后呢?分别有什么变化?
作者: 凌波微步    时间: 2011-9-27 16:49
刘僖 发表于 2011-9-27 15:21
我举个列子,比如现在水货能卖到4200左右的话,那国庆期间呢? 还有国庆过后呢?分别有什么变化? ...

按惯例国庆会升,之后再降下来。唯一的变数就是国庆期间苹果到底发布几款新机型,如果2种且有4S,那你发了,降得更快

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2