华西都市报-华西都市网

标题: 【迫真!】日本打造可看到血管虹膜细节之超逼真人脸面具 [打印本页]

作者: 华西中日友好    时间: 2011-10-29 22:49
标题: 【迫真!】日本打造可看到血管虹膜细节之超逼真人脸面具
欢迎有爱的你加入华西国际中日友好圈
请点击:http://huaxi100.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=367

日本公司Real-f首先拍摄用户的面部静态照片,而后根据照片制作采用乙烯基氯材料的3D面部模型。这种人脸面具的逼真程度令人感到不可思议!

日本创业公司Real-f填补了一项市场空白。他们打造的超逼真人脸面具售价2500英镑(约合3920美元),让用户以此前从未有过的方式看到自己的脸。制作过程中,他们首先拍摄用户的脸部静态数字照片,而后根据照片制作采用乙烯基氯材料的3D面部模型。就这样,一个超逼真的人脸面具诞生了。

根据用户的脸制作人脸面具的公司不只Real-f这一家,但他们制造的面具逼真程度却是最高的。Real-f表示他们制造的面具能够看到血管和虹膜等一系列细节。

这种人脸面具被称之为“3DPF”(三维形态照片的英文缩写)。如果用户对只有脸的模型仍不满意,可以要求Real-f制作整个头部和肩部的模型。Real-f将整个制作过程称之为“人体摄影印制”。实际上,根据用户的脸制作人脸面具的公司不只Real-f这一家,但他们制造的面具逼真程度却是最高的。

通过这组对比照片,我们一定惊讶于Real-f人脸面具的逼真度。

Real-f表示他们制造的面具能够看到血管和虹膜等一系列细节。“我们从单色升级为彩色。现在是3D立体效果的时代。”Real-f制作的头部模型造价是人脸面具的两倍。两周后,这家公司打造的超逼真人脸面具将上市销售。感兴趣的读者可以访问Real-f的Facebook页面,浏览更多人脸面具图片。

谢谢观赏

单语:
単語【たんご】tanngo  >>>>>单词

迫真【はくしん】hakusinn  >>>>>逼真
顔【がお】kao  >>>>>脸,脸形,神色,神气,样子,态度
仮面【かめん】kamenn  >>>>>假脸;面具
血管【けっかん】keqkann  >>>>>血管
細部【さいぶ】saibu  >>>>>细微部分,细节
面部【めんぶ】mennbu  >>>>>脸,面部
模型【もけい】mokei  >>>>>模型
不思議【ふしぎ】fusigi  >>>>>奇怪;难以想像;不可思议
使用者【しようしゃ】siyousha  >>>>>使用者;消费者;用户
空白【くうはく】kuuhaku  >>>>>空白;空虚
売り値【うりね】urine  >>>>>卖价,售价
売価【ばいか】baika  >>>>>卖价,售价
ポンド ponndo  >>>>>磅,重量单位;英国货币单位,英镑
米【べい】ドル beidoru  >>>>>美元
方式【ほうしき】housiki  >>>>>方式;手续;方法
数字【すうじ】suuji  >>>>>数字,数据
三次元【さんじげん】sannjigenn  >>>>>三度空间,三维;三次元(长,宽,高)
満足【まんぞく】mannzoku  >>>>>满足;满意
人体【じんたい】jinntai  >>>>>人体,人的身体
程度【ていど】teido  >>>>>程度,水平
進級【しんきゅう】sinnkyuu  >>>>>晋级,升进,升级,升班
立体【りったい】riqtai  >>>>>立体
興味【きょうみ】kyoumi  >>>>>兴趣;兴致
訪問【ほうもん】houonn  >>>>>访问,来访;拜访

作者: 壮志凌云    时间: 2011-10-30 22:15
这个有意思,想到了很多,藤原纪香、空姐、兰姐、松岛菜菜子……你的明白?
作者: 华西中日友好    时间: 2011-10-30 22:46
壮志凌云 发表于 2011-10-30 22:15
这个有意思,想到了很多,藤原纪香、空姐、兰姐、松岛菜菜子……你的明白? ...

明白你也再说一下吧
作者: 卓熙妈妈    时间: 2011-10-30 23:21
好可怕的技术啊!想象一下!满大街都是假面人!崩溃!
作者: 小灰妹    时间: 2011-10-31 09:46
太逼真了吧···
作者: Rachel    时间: 2011-10-31 09:53
吓了我 一跳
作者: susan    时间: 2011-10-31 11:02
太逼真了、、、
作者: 忆可妈妈    时间: 2011-10-31 12:26
科技创造神奇。
作者: 摄狼一族    时间: 2011-10-31 12:41
这个凶哦
作者: 刘僖    时间: 2011-10-31 14:52
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十点默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 小媳妇儿    时间: 2011-11-1 00:20
在哪里做的?
作者: 华西中日友好    时间: 2011-11-1 00:24
刘僖 发表于 2011-10-31 14:52
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为 ...

哈哈!经典!精辟!
作者: 华西中日友好    时间: 2011-11-1 00:28
小媳妇儿 发表于 2011-11-1 00:20
在哪里做的?

这个问题嘛,只有去问日本创业公司Real-f了。呵呵。
作者: 小媳妇儿    时间: 2011-11-2 18:16
华西中日友好 发表于 2011-11-1 00:28
这个问题嘛,只有去问日本创业公司Real-f了。呵呵。

没兴趣了

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2