华西都市报-华西都市网

标题: 2011“回味童年 找寻真爱”大型单身交友派对 [打印本页]

作者: 诸头    时间: 2011-10-31 11:28
标题: 2011“回味童年 找寻真爱”大型单身交友派对
回味童年 找寻真爱

——2011“追爱网”成都大型单身交友派对
    在这样的季节里,小鸟恋爱了、蚂蚁同居了、蝴蝶结婚了、毛毛虫改嫁了、青蛙生孩子了、你还等什么呢?

今年的冬天尤其冷,一个人的世界好冷清、好无聊、好孤单;你是想继续一个人寂寞下去;还是想赶紧找个人牵手,幸福到天荒?

假如2012真的会来,那么,现在的你、你们。。。还想一个人多久?

有人陪着,哪儿都是天堂!没TA在身旁,吃肉都不香!!!

往前一步是幸福,退后一步是孤独。——拒绝黄金剩斗士的称号,赶紧报名脱单吧!

❤活动亮点❤
1、11.20国际儿童日,童年精彩时光重现之“心有灵犀初体验,出其不意爱来了,英雄勇过美人关,为爱papa向前冲”等精彩互动,让我们一起邂逅魅力童年;
2、回味童年时光之“今天我最大”童年游戏竞技:踢毽子、丢手绢、捉小鸡。。。没有想不到,只有玩不到。把小时候你玩过的统统再来一遭,11.20那一天,时光倒流,我们一起回到童年;
3、经典八分钟约会--现场版非诚勿扰,名额有限,和心仪的对象一起完成你们的心动杰作,花前日下 吟诗作画 心动今声;
4、美丽任务之爱情大通关,你知道悟空在哪里磕瓜子吗?
5、现场惊喜抽抽抽:只要你来参与就有奖,手机充值卡,童年时光珍贵纪念品等,现场乐翻天。

约会对象:在成都工作的单身男女,22—45岁之间;
邀请人数:200人,只要你单身,邀的就是你!
追爱QQ:1301469200
追爱微博:http://weibo.com/zhuiaiw
报名热线:028-85530520 18908061520
赞助招商:13709066663

◆活 动 简 介
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【活动类型】:单身交友聚会
【活动主办】:追爱网——成都双飞翼文化传播有限公司
【活动时间】:2011年11月20日(周日)(此活动风雨无阻!)
【活动地点】:三圣乡·京满园
【活动人数】:100人
【活动费用】:100元/人(活动组织费用、小吃、晚餐、奖品、大巴车接送等等)
【出行方式】:①集合出发:在一环路南三段九茹村潮皇阁楼下统一坐大巴车
              ②自驾前往:自驾车前往三圣乡红砂村社区旁的“京满园”农家乐
              ③公交前往:市内乘坐56、343路到红砂村花卉市场,再前往京满园”农家乐
【报名电话】:诸头13709066663

◆活 动 流 程
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    12:30  在一环路南三段九茹村潮皇阁楼下集合
    13:00  准时出发,不等人
    13:30  预计到达三圣乡京满堂农家乐,稍作休整
    14:00  现场版非诚勿扰
    15:00  8分钟交流
    16:00  童年互动游戏
    17:00  配对通关
    18:00  统一晚餐
    18:30  抽奖
    19:00  牵手北京一夜
    19:30  返家

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
我在寻找属于我的海誓山盟
勇气能证明我对爱情的渴望
我要在这座城市见证
爱在同心协力处
爱在默契相知间
爱在真情告白时
我在这里等你

就在11.20这一天
牵手迎接国际儿童日的惊喜
邂逅趣味快乐的浪漫
找寻一生真爱的人
一起到地老天荒

最后“追爱网”敬祝:
天下有情人终成眷属!

作者: AC米兰    时间: 2011-10-31 12:37
顶一个,沙发?
作者: 诸头    时间: 2011-10-31 12:56
AC米兰 发表于 2011-10-31 12:37
顶一个,沙发?

热情的欢迎你。

作者: 朴儿白    时间: 2011-10-31 14:00
看着挺有特色嘛 我要报名参加啦
作者: 刘僖    时间: 2011-10-31 23:25
我掐指一算,11月20日那天我刚好上班!~郁闷
作者: 诸头    时间: 2011-11-1 10:51
刘僖 发表于 2011-10-31 23:25
我掐指一算,11月20日那天我刚好上班!~郁闷

不单身的应该上班

作者: 刘僖    时间: 2011-11-1 17:00
诸头 发表于 2011-11-1 10:51
不单身的应该上班

可惜我单身又上班!~

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十点默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 诸头    时间: 2011-11-1 17:28
刘僖 发表于 2011-11-1 17:00
可惜我单身又上班!~

可怜的娃。。。

作者: 玉影像    时间: 2011-11-3 14:11
20号星期天,要是不出差,就来得成,参加个。
作者: 诸头    时间: 2011-11-3 14:26
玉影像 发表于 2011-11-3 14:11
20号星期天,要是不出差,就来得成,参加个。

作者: 心儿    时间: 2011-11-4 17:25
支持哈~~
                                 周末应该是有空 的,
作者: 诸头    时间: 2011-11-5 00:40
心儿 发表于 2011-11-4 17:25
支持哈~~
                                 周末应该是有空 的,

欢迎参加。

作者: 虞姬奈若何    时间: 2011-11-13 18:47
刘蓉姐姐,我能去不咧 ?
作者: 虞姬奈若何    时间: 2011-11-13 18:47
刘蓉姐姐,我能去不咧 ?
作者: 虞姬奈若何    时间: 2011-11-13 18:54
参加了置信丽都的活动,感觉还不错 。
作者: 诸头    时间: 2011-11-13 20:50
虞姬奈若何 发表于 2011-11-13 18:54
参加了置信丽都的活动,感觉还不错 。

莎莎,丽都的活动,不是我们做的。。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2