华西都市报-华西都市网

标题: 2011年中体亚洲羽毛球锦标赛抢票喽!请注意看规则! [打印本页]

作者: 运动狂    时间: 2011-4-19 17:46
标题: 2011年中体亚洲羽毛球锦标赛抢票喽!请注意看规则!

喜欢体育的盆友有没有??

喜欢羽毛球的盆友有没有???

想看高手过招的盆友有没有????

想体验国际赛事现场气氛的盆友有没有?????

华西都市网(特别鸣谢华西都市报体育部)给我们圈子提供了
2011年中体秉宇杯 亚洲羽毛球锦标赛
门票一共8张!

票票分为20号早上和21号早上两种!

20号的票票一共有5张,抢票截止时间为今天下午6点半。

21号的票票一共3张,截止20日下午6点。

抢票规则:请留下对华西都市网的意见和建议。并且抢到1、10、20、30、40的网友将得到20号门票一张!
我们会在19日6点半后公布第一批获奖名单。

请抢楼成功的盆友与我们华西都市网官方qq:847471256联系
或者留下你们的联系方式,方便我们同您联系

21号门票将由抢到50、60、70楼的盆友获得。

PS:抢到的盆友不要忘了联系我们哟,一个ID对应一张票票哈,有重复的会顺延到下面的ID。

---------------------------------------------------------------------

好消息来了!!
新增23日上午12:00票票5张!!!
价值200元~

23日抢票截止时间为22日中午12点整!下午2点公布获奖名单!
抢到80、90、100、110、120的盆友获得23日的票票!!

----------------------分割线-----------------------------------------

由于20日晚上只有两位盆友抢到票票。
公布ID :三姨太 米老师
恭喜两位,票票已领取

---------------第二轮获奖名单公布----------------------------------

没想到只是一会儿时间,楼已经被刷到了140。。。
我真是低估了你们对羽毛球的热情了!!
现在公布抢楼获奖名单!!
ID:medol2007   kkwwyy   

特别注明:因为后几十楼基本上都是由两位朋友刷出来的,我们基本规则是一个ID 一张票票
通过跟两位网友协商,他们都选择领取23号锦标赛的票。

------------------------分割线-------------------------------------------------------------

鉴于还有21号3张票和23号的3张票,我们抢楼活动规则同上,延至130、140、150、160、170、180楼,先抢到可以选择观看日期哦。但是一个ID也只能有一张。

------------------第三轮获奖名单公布----------------------------------------------------

获奖ID:凌波微步  加菲猫 天海 我家点点  双双
我们已经跟获奖网友联系

作者: 三姨太    时间: 2011-4-19 17:55
抢咯抢咯 嘿嘿
作者: 三姨太    时间: 2011-4-19 17:56
我的QQ 156384814
作者: energy    时间: 2011-4-19 18:00
祝华西都市报越办越好 535538239  我要21号得票 谢谢
作者: gump    时间: 2011-4-19 19:15
抢票抢票
作者: 汤师爷    时间: 2011-4-19 19:25
这楼有票没?
作者: andy    时间: 2011-4-19 20:11
我想去,但是要加班,有兴趣、有时间的快抢啊
作者: 番茄炒撒旦    时间: 2011-4-19 21:41
祝网站越办越好,帮老妈抢一张

这个发帖的用户体验比较糟糕,多了一个“加入圈子”的过程,增加了用户的点击成本,希望改进。
作者: 番茄炒撒旦    时间: 2011-4-19 21:42
我晕。。还要审核后才能发表???那还抢啥楼???
作者: 米老鼠    时间: 2011-4-19 22:01
华西都市网又有活动咯!支持支持。我想要一张。QQ:261192879
作者: 米老鼠    时间: 2011-4-19 22:05
帖子要审核好久。。。。希望以后能改进
作者: 壮志凌云    时间: 2011-4-19 22:06
回复 番茄炒撒旦 的帖子

不必担心,审核绝对不会影响楼层数,继续抢票吧
作者: 滚滚    时间: 2011-4-19 22:11
凑个热闹
作者: 凌波微步    时间: 2011-4-19 22:18
我是来抢票的
作者: 李婉莹    时间: 2011-4-19 22:22
我想抢23号的票,楼主能给我一张吗?
作者: sc1234    时间: 2011-4-20 09:11
每天都看华西都市报,信息量很大,广告也很多
希望在报纸上阅读到更多全国性的消息。
试试运气。看拿得到票不

作者: 幻惑之琳    时间: 2011-4-20 09:15
我也来抢
作者: zhengjun    时间: 2011-4-20 09:20
碰哈运气,抢一张
作者: minggui    时间: 2011-4-20 09:22
抢一张,我是20楼
作者: zhiming    时间: 2011-4-20 09:24
华西报广告太多了……
作者: zhiming    时间: 2011-4-20 09:25
抢张票哈,我是热心读者,一定给我一张
作者: lxu129    时间: 2011-4-20 10:33
好想去看呀。受伤了去不了.悲剧呀!~~~
作者: 大智慧    时间: 2011-4-20 14:39
依托华西都市报强大平台,一定会越办越好!祝福!
我想要1张,谢谢!
作者: 爱咋地咋地    时间: 2011-4-20 14:55
还有没有?我也想要1张。QQ:46546781

意见啊,感觉宣传力度不是很大。在百度输入“华西都市报”,出现的是电子版和四川在线,如果出现“华西都市网”,效果应该会更好些。
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:43
给我来2张,不贪心,哈哈
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:48
给我来2张,不贪心,哈哈
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:49
我的qq:1336339785
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:50
23号的来2张,成都人民恭祝华西都市网生意兴隆
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:50
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:52
求2张23日的,成都人民恭祝华西都市网开张大吉,财源广进!!!!亲情号码:1336339785
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:52
求2张23日的,成都人民恭祝华西都市网开张大吉,财源广进!!!!亲情号码:1336339785
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:53
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:53
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:54
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:54
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:55
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:57
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:57
求2张23日的,成都人民恭祝华西都市网开张大吉,财源广进!!!!qq:1336339785
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 15:58
求2张23日的,成都人民恭祝华西都市网开张大吉,财源广进!!!!qq:1336339785
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:02
很好的媒体平台,整出特色,留住老顾客,吸引新顾客,预祝你们越办越好!最后我想说一句,给张23号的票吧,号码:1336339785

作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:05
很好的媒体平台,整出特色,留住老顾客,吸引新顾客,预祝你们越办越好!最后我想说一句,给张23号的票吧,号码:1336339785
43楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:05
44楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:06
45楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:07
47楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:07
46楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:08
48楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:08
51楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:09
50楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:09
51楼
52楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:10
53楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:10
55楼
54楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:11
56楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:11
57楼
58楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:12
57楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:12
59楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:13
55楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:13
54楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:14
53楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:14
52楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:15
51楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:16
44楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:17
43楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:17
42楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:18
40楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:19
给我来1张,你们一定能够做大做强,成为龙头媒体代表之一,哈哈,qq:10060423
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:19
39楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:20
37楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:20
36楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:20
给我来1张,你们一定能够做大做强,成为龙头媒体代表之一,哈哈,qq:10060423
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:21
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:21
34楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:21
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:21
33楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:22
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:22
31楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:22
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:22
30楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:23
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:23
29楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:23
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:23
28楼
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:24
27楼
作者: kkwwyy    时间: 2011-4-20 16:24
作者: medol2007    时间: 2011-4-20 16:24
26楼

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2