华西都市报-华西都市网

标题: 玩人人网3年 昨天注册HUAXI100的幼熊猫的一点点建议 [打印本页]

作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 10:43
标题: 玩人人网3年 昨天注册HUAXI100的幼熊猫的一点点建议

各位前辈们好 本人是昨天注册的HUAXI100 研究了一天 感觉不错 论坛里的朋友都是生活在一个城市里面的 八卦也好 街拍也好 或者是社区里的爆料都发生在这个城市里面 和人人的感觉不同 HUAXI100给我的感觉更真实 既然是在公测 那就斗胆提出一点建议 客官们随便看看
      我从08年初就开始玩人人网 其他的就不说了 我觉得最好玩的就是看好友们的分享 和全站的分享排行榜 各种神和帝交叉出现的地方 神马都有啊···昨天注册了以后就开始着急忙慌的想在HUAXI100分享好玩的视频 发现一个问题:分享出来的东西 不管是图片还是视频基本上都没有缩略图的 这样很不带感的···有木有 有木有

这个是咱们HUAXI100里新鲜事里能看到的

这个是咱们的个人空间

(····第一次发帖 图片不清楚 各位大神莫怪····)
   下面是RENREN的分享   

这个是首页

这个是个人主页

在RENREN上 分享的日记有一小段内容摘抄 图片和视频的话都会有随略图 这样的话很带感 很有点进去看的冲动 整个页面也显得丰富
   虽然我只是咱们HUAXI100的菜鸟 但是我确实很喜欢 斗胆建议 千万别拍砖啊···
   所以希望HUAXI100能越办越好 成为最好也是最资格的成都网络社区

作者: 菜谱大王    时间: 2011-4-21 11:03
哈哈哈~你只有那么像给淫淫网打广告的咯
作者: apache    时间: 2011-4-21 11:07
人人网很多东西,我们都要借鉴。多谢楼主带感的测试
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:07
回复 菜谱大王 的帖子

········你冤枉我 我哭给你看
作者: eonbell    时间: 2011-4-21 11:08
说的非常好!我们非常需要这类中肯的意见!
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:10
回复 apache 的帖子

哦··哦···哦···管理员来了  你是管理员吗?你真是管理员吗??你等级好多太阳啊···
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:11
回复 eonbell 的帖子

哦···哦···好带劲 又是个管理员···今天肿么了 我看见好多管理员啊···都有好多的太阳啊···
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:13

对了 管理员···我刚才本来想在陈奕迅圈子里发个视频 可是发不了啊···肿么办??求解
作者: apache    时间: 2011-4-21 11:15
回复 lpy1987 的帖子

呵呵,还在测试,视频暂时不传嘛。传图嘛
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:17

嗯 要的···期待能在帖子里面发视频的一天 各位管理员大神们加油!!
作者: fish    时间: 2011-4-21 11:20
说的很好呀!感激涕零
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:30
回复 fish 的帖子

应该的 大家都希望HUAXI100能越来越好嘛
作者: eonbell    时间: 2011-4-21 11:49
一定会的。有序、有节、跑步前进。一切尽在掌握中
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:50
回复 eonbell 的帖子

嗯 加油了!
作者: 菜谱大王    时间: 2011-4-21 11:50

我去!回去进来一趟就全是管理员鸟。。。楼主你真给力!
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 11:52
回复 菜谱大王 的帖子

唉···这二年生的 必须给力啊 哈哈
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-21 12:01
叔~~~~小跑来给你扎起撒~~~圈子需要你啊~~含泪握手!
作者: lpy1987    时间: 2011-4-21 12:06
回复 一顶小红帽 的帖子

亲切接见啊···你看到我发的图片没有 里面有一个雷阳的头像 哈哈
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-21 13:58

没有喃没有喃,我只看到你们女女的头像~哈哈哈
作者: sylar    时间: 2011-4-22 17:55
哇那个塞~LZ真系有心淫~有木有~~!!偶们要向LZ看齐~~
作者: 豌豆GG    时间: 2011-4-22 22:14

06年开始玩校内的路过~~
作者: andy    时间: 2011-4-23 11:31

感谢!意见很重要,我们会逐步调整,让大家用起来感觉更好,更顺手,更有熟悉和亲切的感觉。
作者: lpy1987    时间: 2011-4-23 15:13
回复 andy 的帖子

惊了····又是一个管理员····
作者: lpy1987    时间: 2011-4-23 15:15
回复 sylar 的帖子

SYLAR锅锅你洗我脑壳嘛~~~~~~
作者: sylar    时间: 2011-4-23 16:50

锅一不端茶送水,二不洗衣叠被,三不按摩洗脑壳踩背~~咋会洗你脑壳嘛~~见笑见笑~~
作者: lpy1987    时间: 2011-4-23 18:26
回复 sylar 的帖子

综上所述···你有一个好媳妇 以上在家都是我做····
作者: SNOW冬    时间: 2011-6-13 09:19
李叔啊。。。你太有才了。。
作者: lpy1987    时间: 2011-7-11 00:52
SNOW冬 发表于 2011-6-13 09:19
李叔啊。。。你太有才了。。

哈哈 一般一般 谢谢你送我的云南干花哦 香喷了的~~
作者: 风雨战士    时间: 2011-7-11 11:41
作为新人,你真棒,这么多管理员来看你,难道你是火星人开个玩笑哈
作者: lpy1987    时间: 2011-7-11 15:42
风雨战士 发表于 2011-7-11 11:41
作为新人,你真棒,这么多管理员来看你,难道你是火星人开个玩笑哈 ...

我只能说当时我还是新人···

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2