华西都市报-华西都市网

标题: 2011年4月22日我的收藏,欢迎点评! [打印本页]

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:43
标题: 2011年4月22日我的收藏,欢迎点评!
环球时尚旅行:法国 nathalie crinière 建筑事务所设计的阿布扎比卢浮宫,雨伞状的顶穹布满伊斯兰风格的镂空
是不是觉得很空灵呀,好像天堂哦~~因为空无一人!!

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:44
环球街拍:Lady Gaga透视蕾丝装

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:47
@时尚潮物:聚焦玫瑰Dior ……
我好想要呀,真的好想要呀

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:48
ChanelClub:Chanel 新款配飾~高貴優雅。
chanel的一向很经典!!!

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:50
解读小资生活:Salvatore Ferragamo菲比寻常水晶限量版女香 花木型淡香,由怡神的橘子雪芭与娇美魅惑的茉莉相携而出,瓶身镶嵌的水晶,让爱在路上的你,非比寻常。
好多钻呀,闪死我了~~~

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 17:54
世界美景:【泰国清迈——拥有“邓丽君”气质的小城】和谐,友好,宁静,去清迈旅行,你可以沉下心去好好的体会它的古朴,被称为“玫瑰之城”和”美女之城“。邓丽君人生最后的生活地点就是泰国清迈。
很和谐很买好吧!!

作者: sylar    时间: 2011-4-22 18:09
哇塞,很稀饭~品味独到啊~
作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 18:12
@女人天生爱美丽:如果生活如照片般美好

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-22 18:16
回复 sylar 的帖子

那是当然必须肯定的
作者: 玛丽小姐    时间: 2011-4-22 18:22
EVA是国王 发表于 2011-4-22 17:43
环球时尚旅行:法国 nathalie crinière 建筑事务所设计的阿布扎比卢浮宫,雨伞状的顶穹布满伊斯兰风格的镂 ...

让我想起了鸟巢
作者: EVA是国王    时间: 2011-4-23 20:24
回复 玛丽小姐 的帖子

呵呵 是有点像

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2