华西都市报-华西都市网

标题: 【强帖!】”长草节”活动美人圈强势参与~惊现各种明星脸 [打印本页]

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:24
标题: 【强帖!】”长草节”活动美人圈强势参与~惊现各种明星脸

哇哈哈哈哈!其实楼主真的不是猥琐的标题党~~~是真的有明星脸!但是希望大家认真的看帖子哦~~~~要是看到最后都没有~你抽楼主都行~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
首先需要特别感谢婚嫁版块的WOOD姐姐让俺们这群痴男怨女有鸟一个玩耍的地方~~~大家鼓掌!还有拍客达人中的花前月下花叔老师和摄乐哥哥的欢快抓拍~~~再次鼓掌!!!咕~~(╯﹏╰)b唱高调真是累~~
开始鸟开始鸟~
全家福:
“长草滴周末”回来了啦!收获多多
http://huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6049&fromuid=1045
吃水不忘瓦井人啊~大家记得看完帖子去给WOOD姐姐的版块增加人气哦!

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:26

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~丰满的肚皮舞MM~好性感哦~楼主还在穿长袖长裤~咕~~(╯﹏╰)b

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:29

啊。。。上面那个图后面有个表情哀怨滴童鞋就是小红帽俺~掩面逃跑

俺发现这年头的MM们腿都好修长。。。。让楼主肿么活啊。。。。555

最左边的帽子墨镜姐就是WOOD哦~~~有木有美女带头大姐的风范捏?嘿嘿嘿

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:31

像不像Maggie Q???啊哈哈哈哈~~~这个是咱圈子里面滴氧氧童鞋~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~楼主从小就觉得她是大美女~长大了就更美鸟~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:32

楼主拿着相机喊:美人儿~来着性感滴~~~~咔嚓

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:35

抓住工作人员的肩膀赶快来一张~~~哈哈哈哈哈哈~小红帽最近在走御姐路线~~~

花叔~你偷影了哟~~~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:37

哈哈哈哈哈~~~这个是我们家凹凹~~~因为楼主专程打电话过去说:“给我穿漂亮一点来!!!!”结果她很听话的穿了一个非常PP的裙裙~~~~好淑女哇~亲爱的~

给你画了个大美人圈专用的墨镜图~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:39

菲菲2号~~~~~哈哈哈~跟以前参加街拍活动的菲菲不是一个人哦~
但是还是很可爱捏~大家觉得呢???

难道叫菲菲的女孩子都那么漂亮么???

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:40

明星脸2号来了!!!

虽然粉红色的玲玲MM这张完全背杀!但是对面的男筒子大家有木有觉得长得很像吴克群捏~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

现场还不觉得~回家看照片觉得真是像

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:43

月月MM~不是小月月哈!!!!真的不是!!!
这个MM是做奢侈品研究调查的~当天穿了桃红色的小礼服~很时尚哦~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:44

玲玲~~~~小玲玲你真的好清新可爱哦~穿的衣服果然木有让小红帽阿姨失望啊~~~~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:45

小红帽阿姨来咯~~~~鼓捣要绷大牌~~~喵了个咪的!

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:47

明星脸3号~

活动进行到一半的时候出现了一个素颜MM~~~是俺滴小学妹~~~
今天木有化妆~所以人家不愿意上照~~~
不过这张抓拍的美女下午茶图片中~~~最中间那个MM(小师妹同学)大家有木有觉得很像范范范玮琪~~~~~~

俺真的不是结巴。。。真的不是~~~~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:49
偷一张花叔的图片~~~到底是花叔还是摄乐哥哥的捏。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。
我老年痴呆鸟。。。。待会儿去查证一下~~~

氧乖你好巴适啊~~~~口水中。。。。

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:50
Maggie Q啊~Maggie Q

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:51

俺做了一个很8卦的嘴型被抓拍~遂遮住!

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:52

Maggie Q和小红帽~~~~~咕~~(╯﹏╰)b。。。。楼主穿越鸟

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 11:53

这张照片叫:美人儿~~~~你们都是朕的人鸟!!!!

不是鸟人哦~是“人鸟”~~~~

作者: 晴方好    时间: 2011-4-25 12:02
阳光好灿灿啊,美眉好靓靓啊,摄影哥哥些好敬业啊
作者: 油菜头    时间: 2011-4-25 12:03
就真的该来啊。。太遗憾了。。
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 12:04
唉···居然有混血美女···作为副群主的偶木有去真的是很遗憾啊
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 12:11
回复 lpy1987 的帖子

可惜了!!!!你应该跟我一起打酱油去的~~~~
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 12:13
回复 一顶小红帽 的帖子

我周五喝到周六早上五点半才回家·······你们HAPPY的时候我还在床上醒酒
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 12:14

之霸气撒~~~~姐头一天晚上9点就睡了。。。。。。
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 12:18

老了 ···喝不动了 其实我醒过来的时候还在两点钟之前 我一直在纠结单身派对我要不要去···宿醉的人脑子不好使 纠结了1个小时 一看反正迟到了 就不去了
作者: 韦小宝    时间: 2011-4-25 12:20
呵呵··强势围观~~~美女很多啊··
作者: SNOW冬    时间: 2011-4-25 12:21
太美了。。果断的  羡慕嫉妒恨。。
作者: 摄乐    时间: 2011-4-25 12:28

眼睛取了更漂亮了,大美人的标准照,发的美贴更你人一样漂亮,有时间教哈我嘛,我没有好搞懂呢
作者: 简直睡不醒    时间: 2011-4-25 13:13
男主角在哪里?光是些漂亮妹子!
作者: 我是沙    时间: 2011-4-25 13:18
9494红帽儿帅哥发上来三
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 13:24

哈哈哈~其实你去了恐怕要吐血哇。。。那么热。。。。等哈你晕倒了。。。只有喊MM些给你抬到医院切了
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 13:24
回复 韦小宝 的帖子

好可惜啊~你们都木有来~
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 13:25
回复 简直睡不醒 的帖子

男筒子们都比较羞涩~~~~下次给大家找几个奔放的帅哥来~~~~哈哈哈
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 13:30
回复 摄乐 的帖子

哈哈哈哈哈~~~其实俺是打酱油的
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 14:35

你这样一说我更后悔了 被美女抬的机会可不多啊
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 14:41

就晓得你要这样说。。。。但是其他男士到时候会在旁边围观。。。。。这个就瓦塔了的嘛~~~~哈哈哈哈~~~~我好牙尖啊~~~~
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 14:43

那他们的眼光中肯定是充满了羡慕嫉妒恨···这样想我也平静了 万一谁主动人工呼吸(除凹) 那不更好了
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-4-25 15:18

小心人家看到。。。。。我先跑了~~~哈哈哈
作者: lpy1987    时间: 2011-4-25 15:43

我没有其他意思啊 我只是觉得大家都那么熟了 如果是她我感觉怪怪的
作者: 强力围观中    时间: 2011-4-25 17:22
各种围观~
作者: 偶系爆衰锅    时间: 2011-4-25 21:25
早知道有这门多美女,咱就不打酱油,打打酒啊、醋啊的多好
作者: 强力围观中    时间: 2011-4-26 11:12
回复 偶系爆衰锅 的帖子

衰哥你真是幽默
作者: 菜谱大王    时间: 2011-4-26 18:17
回复 油菜头 的帖子

我还是我还是。。。。同悲剧一个
作者: 我是沙    时间: 2011-4-27 21:33
一顶小红帽 发表于 2011-4-25 11:24
哇哈哈哈哈!其实楼主真的不是猥琐的标题党~~~是真的有明星脸!但是希望大家认真的看帖子哦~~~~要是看到 ...

小红帽,你娃娃是星探嗦
作者: 深谷幽兰    时间: 2011-4-27 21:43
一顶小红帽 发表于 2011-4-25 11:26
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~丰满的肚皮舞MM~好性感哦~楼主还在穿长袖长裤~咕~~(╯﹏╰)b
...

侧面看起来蛮漂亮的,就是不知道跳得如何?
作者: 深谷幽兰    时间: 2011-4-27 21:46
一顶小红帽 发表于 2011-4-25 11:31
像不像Maggie Q???啊哈哈哈哈~~~这个是咱圈子里面滴氧氧童鞋~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~楼主从小就觉得她是 ...

这个美女真漂亮!混血的吧?!
作者: 鱼吻儿    时间: 2011-4-29 15:27
倩倩御姐,玲玲清新,两个女孩,真让本座为难啊。。。
作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-2 16:42
回复 鱼吻儿 的帖子

猥琐小鱼子~~~~~
作者: sylar    时间: 2011-5-2 22:37
那天没去真是后悔鸟~~

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2