华西都市报-华西都市网

标题: 【每日微语录】欢迎大家围观+更新~~撒花 [打印本页]

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-25 14:24
标题: 【每日微语录】欢迎大家围观+更新~~撒花
开这个帖子,便于大家储存那些经典的话哈,只要不被河蟹掉,内容不限哈~~
作者: 香奈    时间: 2011-4-25 15:39
#经典语录#Grievances can be told can not be wronged, to take away the love is not real love. ————能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。
作者: 香奈    时间: 2011-4-25 15:41
全球时尚最前线:【2012购房推荐】据说已经有开发商在喜马拉雅山脚开发房地产,广告语是:今年依山,明年傍海……

作者: 香奈    时间: 2011-4-25 15:44
新浪女性:【怨念】你称体重的时候 干没干过这件事…

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-25 15:58
香奈 发表于 2011-4-25 15:41
全球时尚最前线:【2012购房推荐】据说已经有开发商在喜马拉雅山脚开发房地产,广告语是:今年依山,明年傍 ...

哈哈  太搞笑了 太有才了
作者: EVA是国王    时间: 2011-4-25 15:58
香奈 发表于 2011-4-25 15:44

好经典 好经典 我一般都是洗完澡才称  
作者: EVA是国王    时间: 2011-4-25 16:23
:【生活在这个世界上,你就必须懂得】1.每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。2.若是先甜后苦,总会让后面的苦显得更苦。若是先苦后甜,总会让后面的甜显得更甜。3.面对聪明人,除非你比他聪明,否则,以诚相见才是解决问题的最好途径。4.世界上总有一半的人不理解另一半人的快乐。

作者: 丫丫豆    时间: 2011-4-25 16:32
鬼故事灵异事件集:比鬼更可怕的,是没有胸。。。。呜呜呜。。。。
笑死我了

作者: 撕裂gaga    时间: 2011-4-25 16:56
:【他们现在在哪里?】再多各自牛逼的时光,都比不上一起傻逼的岁月!

作者: mumu    时间: 2011-4-25 17:31
回复 香奈 的帖子

哈哈哈 笑喷了
作者: mumu    时间: 2011-4-25 17:31
香奈 发表于 2011-4-25 15:44

这个也好搞呀
丫丫豆 发表于 2011-4-25 16:32
鬼故事灵异事件集:比鬼更可怕的,是没有胸。。。。呜呜呜。。。。
笑死我了
...

没胸部 没胸部 哈哈哈
作者: 美呀美呀    时间: 2011-4-26 10:30
阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

作者: 美呀美呀    时间: 2011-4-26 10:39
:【柏拉图式的爱情】柏拉图说:若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。 人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。 我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-26 11:19
老实交代,有多少MM们是这样减肥的?有同感的举个手!

作者: EVA是国王    时间: 2011-4-26 11:33
蛋定哥在过山车上接电话。。。

作者: Rachel    时间: 2011-4-26 11:48
回复 香奈 的帖子

有点喜剧,但我一般只脱鞋...
作者: 香奈    时间: 2011-4-26 16:10
回复 Rachel 的帖子

O(∩_∩)O~  本来也是闹着玩的!
作者: 香奈    时间: 2011-4-26 16:10
mumu 发表于 2011-4-25 17:31
这个也好搞呀

是呀 我看到的时候笑抽了
作者: 香奈    时间: 2011-4-26 16:11
EVA是国王 发表于 2011-4-25 15:58
好经典 好经典 我一般都是洗完澡才称

呵呵  那是不是说你也是脱光了才称的
作者: EVA是国王    时间: 2011-4-26 16:46
回复 香奈 的帖子

嘿嘿 差不多
作者: 水里无鱼    时间: 2011-4-27 22:09
告诫各位剩女,男生就像大学食堂里的菜,虽然不中意吃,……但是……但是…………去的晚了还是会没有的!

作者: sylar    时间: 2011-4-28 10:18
丫丫豆 发表于 2011-4-25 16:32
笑死我了
...

这个经典~~
作者: 丫丫豆    时间: 2011-5-1 10:16
回复 sylar 的帖子

呵呵 男人应该不存在这个问题
作者: 撕裂gaga    时间: 2011-5-1 14:37
国产连续剧日益强大!原来不死之身是这么个意思啊!俺总算是明白了

作者: 卡比猴    时间: 2011-5-1 15:06
韩寒精彩语录:瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。

作者: 卡比猴    时间: 2011-5-1 15:09
五一放假,别人出游,我上网,我要和电脑共存亡!!!

作者: 花花公主    时间: 2011-5-1 15:17
我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。 ---- 杜拉斯

作者: sylar    时间: 2011-5-2 09:16
回复 丫丫豆 的帖子

正解,哈哈
作者: mumu    时间: 2011-5-2 22:26
回复 香奈 的帖子

这是女人必经的过程
作者: 丫丫豆    时间: 2011-5-4 14:13
回复 sylar 的帖子

看吧 我说的总是对的
作者: 浮云小小    时间: 2011-5-4 14:48
终于明白"五一"只放3天,而非7天:放假第1天,威廉结婚了;放假第2天,卡扎菲死了儿子孙子;放假第3天本拉登死了。幸亏只放3天,不然···

作者: 罗娜丽莎    时间: 2011-5-6 10:25
我的志向就是当一个这样的好姑娘噻~!

作者: 浮云小小    时间: 2011-5-15 15:00
想要开一家这样子的小店,有香浓的咖啡和美味的蛋糕, 淡淡的书香,轻轻的音乐萦绕耳旁, 门口放几盆小花,每天接待不一样的客人, 听着他们讲述旅途中的人生,或喜或悲。

作者: 浮云小小    时间: 2011-5-15 15:03
手机震,有一条信息“我决定去告白了!”他和她一直是好朋友,可她一直爱着他,“哦…那你加油。” “我在她家门外好久了,不敢敲门。” “大着胆子敲吧!我挺你!” “你说她会答应吗?” “我不知道。”她放下手机,不争气的掉泪。手机又震,却是电话,她接了…“你开下门吧,我还是不敢敲。”

作者: 浮云小小    时间: 2011-5-15 15:19
生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

作者: 佑佑    时间: 2011-5-19 09:30
思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变性金刚。
作者: 忘之川    时间: 2011-5-20 10:37
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓
作者: EVA是国王    时间: 2011-5-23 17:28
忘之川 发表于 2011-5-20 10:37
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓

毛主席说的
作者: EVA是国王    时间: 2011-5-24 15:21
生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

作者: 蝴蝶与狗    时间: 2011-5-25 17:17

如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你。如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我。如果有一天,在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。我以为只要认真地喜欢,就可以打动你,原来,却只是打动了我自己。

作者: ☃飞小羽℡    时间: 2011-5-26 11:05
..              

作者: 佑佑    时间: 2011-5-26 11:20
她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。“你好吗?”“我很好, 你呢?”“我也好。”她看到了他手上依然戴着她送的手表;他在她下车时,听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……
作者: 小灰妹    时间: 2011-5-26 11:39
Take chances, give everything, and leave with no regrets.

抓住机会,全心付出,不留遗憾的离开。

作者: 小灰妹    时间: 2011-5-27 09:19
人生要迈两道坎:情与钱。

人生要会两件事:挣钱,思考。

人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。

人生的两种状态:谋生,乐生。

人生要做两件事:感恩;结缘。

人生三件事:学会关门,学会计算,学会放弃。

人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?

人生三处:发现长处,理解难处,不忘好处。

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2