华西都市报-华西都市网

标题: 【重头戏】看看大家的51都是怎么度过的~(51活动集合贴) [打印本页]

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:08
标题: 【重头戏】看看大家的51都是怎么度过的~(51活动集合贴)

小宝的热播音乐节之行

我们去的是4.30号那天的···因为朋友喜欢变色蝴蝶,所以我们下午两点过就到会场去了···太阳超级大,晒死人,防晒霜、墨镜都齐齐上阵了~呵呵·

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:11
石像湖的小公主和我们的COSPLAY秀

哈哈哈哈哈。先来一阵狂笑。。

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:12
【五一活动】五一李叔和小艺血拼记

各位大神们好 首先希望大家都过了个愉快的五一 接下来就上答应群主的作业···哈哈

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:14
写生偷拍帅哥认真作画~结果雷翻鸟!~

那天,天很冷,地很湿,他很认真在画画,看到这个背影,我心中肃然起敬!!

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:15
叶绿果硕的楼顶迷你农场

姨妈在乐山住在跃层式顶楼,木有电梯,平时爬楼常累得气喘八喘滴,然而顶楼优势也灰长明显

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:20
去盆友家耍~惊现超萌宠物~海量高清PP~

五一去盆友家蹭饭~结果~~请看真相~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:21
随手拍~各种拍~解救宅腐女~

5.1假期开始鸟~从一开始就是个怨念嘞假期~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:22
在乐山城胡吃海喝~各种怀旧版零食&路边小吃~

开始吧~乐山对于小红帽来说就像是回家一样~以至于今早全家6点开车回成都。。。

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:24
Rachel摘草莓记&小宝贝熙熙

五一的天气虽说不是很好,但至少比艳阳天好啊~

作者: 一顶小红帽    时间: 2011-5-5 15:27
http://huaxi100.com/thread-7326-1-1.html

超萌小车模基本资料:性别——♀;芳龄——1周岁+;芳名——一婷。

作者: Rachel    时间: 2011-5-5 15:39
不错不错 呵呵
作者: 红太娘    时间: 2011-5-5 15:45
帽子辛苦了

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2