华西都市报-华西都市网

标题: 【ゲーム】盛宴!索尼PSV降临日本!! [打印本页]

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 01:21
标题: 【ゲーム】盛宴!索尼PSV降临日本!!
标题.jpg 华西国际中日友好圈PSV首发特别报道
欢迎访问:http://huaxi100.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=367

新宿街头排队等待入手PSV的玩家们

北京时间2011年12月17日凌晨6点,日本时间清晨7点,索尼全新次世代数字娱乐掌机Playstation VITA(P S V)终于在日本正式发售!作为上一世代掌机P S P的正统后继机种,P S V在硬件性能和本体设计上更加强大和完美,主机品质有了质的飞跃!对于全世界的玩家特别是索尼游戏粉丝来说,主机发售当天仿佛就是他们的节日,日本各地的电器售卖店门口都出现了盛大的排队景象,有玩家在发售的前一天傍晚六点就已经在店外等候!日本本土甚至是世界各地的游戏迷们都齐聚于此热切期盼着索尼新贵的降临!本次首发活动在TSUTAYA涉谷店进行,索尼集团高晨:SCE(索尼电脑娱乐)新任社长兼集团CEO安德鲁·豪斯,以及SCE会长平井一夫,冒着严寒和百名排队等候的玩家们迎来这一潮物发售的激动时刻。而令中国玩家惊喜的是,再过几天,P S V的港版行货就会正式在中国香港进行发售,大家不要错过啦!
[attach]250402[/attach]
[attach]250402[/attach]

标题.jpg PSV全球各版本售价及发售日:

复件 各版本.jpg

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 01:45
标题.jpg 涩谷盛况!!

位于东京都著名商业区涩谷的大型电器店TSUTAYA,被选为本次新掌机PSVita首卖会即庆祝活动举办地。

早上6点45分,索尼电脑娱乐社长兼CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)首先登台致辞,他对冒着严寒到现场来支持索尼次世代掌机首发的玩家们表示感谢,他说:“在这里的各位,是全世界最先体验到P S V的人。”同时他亦难抑兴奋之情,他表示自己第一次在日本迎来PS系主机的首发日,“昨晚太兴奋,连睡都睡不着。”

由于TSUTAYA将举办庆祝活动,索尼官方高层也纷纷到场祝贺。这是索尼集团副社长、索尼电脑娱乐会长平井一夫上台讲话,看来平井一夫昨晚也是激动难当,他还说:“到刚才为止我还是很困,但看到这么多人迎接我们,肾上腺素又立刻涌出来了。”

两人回顾P S V刚公布是的情景

豪斯亲自将第一台PSVita交给了首发排在最前面的玩家,他从安德鲁·豪斯手上接过第一部PSV,然后淡定地说“好冷,好困,好紧张,头发都全白了。”随后即和安德鲁·豪斯一起被一众媒体包围。

平井一夫与豪斯同这位玩家合影留念,贩卖活动正式开始。

各家媒体对PSV首发进行报道

现场被玩家和媒体挤得水泄不通

真热闹

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 20:10
待售的P S V主机

P S V开卖啦!!

店外等候的热情玩家

店方指示牌告知拿到号牌的玩家到这边排队。拿到号牌就相当于已经拿到了P S V!

已经买到了P S V的玩家!

瞧这位MM多高兴

小朋友也买到啦

摆个POSE

外国粉丝

现场采访

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 22:34
标题.jpg 秋叶原盛况

东京电器街秋叶原是著名的ACG(动画、漫画、游戏)圣地!这里的Yodobashi Camera秋叶原店更是东京有名的队列制造专业户。尽管当天的气温很低,但现场的火热气氛却丝毫没有消减的势头,凌晨6点不到,店外就已经排起了200多人的长龙,随着天色渐渐变亮,店外排队的人群也逐渐增加,到早上8点时已超过了600人!!

入场

维护次序

人山人海

人真多!一定挺暖和,呵呵

成了PSV专卖店

交钱去

瞧瞧等着的人还有很多呢

领导们也来助助威!

出现什么问题了吗?

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 22:53

迫不及待玩起来!!

好开心!!

父子齐上阵

哥俩好

哈哈!一个人也要拿下,帅吧!

我们还想多卖点”

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-19 23:40
标题.jpg 东京有乐町盛况!!

寒风中等待

黎明已破晓

店方人员开始清点人数,然后发放整理劵,也就是号牌

货品已经准备就绪

哈哈!领导真忙啊,这里也来看看

赶快付完钱好回家玩个痛快

店外还设有试玩台嘢!

“快来玩呀!”

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-20 00:18
标题.jpg 新宿盛况!!

看看队伍最后面,前面一定很长吧

天还没亮呢

迫不及待冲进去!大家注意到旁边的任天堂3 D S掌机和W i i主机广告牌了吗?但显然今天恐怕它起不了任何作用。。。顺便透露一下,其实我是任天堂的忠实粉丝

呵呵,进去了还是要排队

又是付钱

收银员今天真是忙得够呛

仔细核对,避免忙中出错

卖力宣传

真想亲自到现场

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-20 00:33

入手达成!!

这位洋哥们儿除了P S V主机外还入手了十余款游戏,真是够强大!!

“哈哈!我也弄到一台!”

~我们也来一张吧~

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-20 01:00
标题.jpg 池袋盛况!!

大清早的都不想睡觉

看来这支队伍很长很长...

究竟拍了多远呢?

举着那牌子累吗。。。

里边等着暖和些

怎么这里开卖前还要举行仪式吗?

还是赶快买走心里踏实些!

排好队,一个一个来

马上就把你拿回家!

你知道这是什么游戏吗?

全部买走要多少银子呢。。。

让我们尽情欢呼吧!!!

作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-20 01:22

标题.jpg PSV开箱视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNDIwMDA4.html

标题.jpg PSV开机视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzMzcyNTA0.html

标题.jpg PSV上超萌超可爱小游戏

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNDc4NDky.html

标题.jpg PSV首发游戏《神秘海域:黄金深渊》评测

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzNzYyMTYw.html

标题.jpg PSV最新预告片欣赏

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxOTA3NTM2.html

单 语 :

単語【たんご】tanngo  >>>>>单词

ソニ— soni  >>>>>索尼

ゲーム gemu  >>>>>游戏,电玩

ポータブル po-taburu  >>>>>轻便,可以携带,可以移动,手提式

機【き】ki  >>>>>机会;飞机;织布机;机械

ポータブルゲーム機  >>>>>掌机,掌上游戏机

携帯【けいたい】keitai  >>>>>携带

携帯ゲーム機  >>>>>掌机,掌上游戏机

電話【でんわ】dennwa  >>>>>电话;电话机

携帯電話  >>>>>手机

代【だい】dai  >>>>>钱,费.

携帯電話代  >>>>>手机话费,手机通话费

プレイ purei  >>>>>活动;作用;游隙;间隙;游戏;玩;扮演……的角色

ステーション sute-shonn  >>>>>(场所)所,局,站.

プレイステーション  >>>>>索尼PlayStation游戏机(P S)

プレイステーション 2  >>>>>索尼PlayStation2游戏机(P S 2)

プレイステーション 3  >>>>>索尼PlayStation3游戏机(P S 3)

プレイステーションポータブル  >>>>>索尼PlayStation Portable掌上游戏机(P S P)

プレイステーションVita  >>>>>索尼PlayStation Vita掌上游戏机(P S V)

谢谢观赏
华西国际中日友好圈 (http://www.huaxi100.com/group-367-1.html

作者: 深水炸弹    时间: 2011-12-20 09:10
也想买一个,等港版。
作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-21 00:16
おめでとう!!

祝贺本帖登上华西都市网首页!! 感谢!

P S V 发 售2.jpg

作者: 摄狼一族    时间: 2011-12-21 01:29

支持!
作者: 摄狼一族    时间: 2011-12-21 01:29

支持!
作者: 无一物    时间: 2011-12-21 12:11
哈哈,我更喜欢他们出的单反。
作者: 雨野    时间: 2011-12-21 13:25
我的PSP都睡觉1 、2年了,这个对我没吸引力了
作者: 忆可妈妈    时间: 2011-12-21 22:42
发展科技需要你我他。
作者: 刘僖    时间: 2011-12-22 15:46
PSV难道是PSP的进化版?
作者: 华西中日友好    时间: 2011-12-23 02:05
刘僖 发表于 2011-12-22 15:46
PSV难道是PSP的进化版?

也算是吧!

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2