华西都市报-华西都市网

标题: 每日一句微英语,一起来吧! [打印本页]

作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-6 13:45
标题: 每日一句微英语,一起来吧!
每日一句微英语,集腋成裘,大家一起来学习吧!

Don't make me wait for you just because you know I will. 别因为知道我会等你, 就把我晾在那儿等——May 6th 2011

作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-6 13:55
大家如果有什么很喜欢的好句子,记得拿出来分享哦!
作者: su6    时间: 2011-5-6 13:58
re:

Love me if you dare

作者: andy    时间: 2011-5-6 13:58
这个要顶
作者: su6    时间: 2011-5-6 13:58
Love me if you dare.

作者: 牙牙和明珠    时间: 2011-5-6 14:02

All work and no play makes Jack a dull boy
只工作,不玩耍,聪明小孩也变傻

在美好的周五,提前祝大家周末快乐~~~
enjoy your weekend~have fun
作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-6 14:04
su6 发表于 2011-5-6 13:58
re:

Love me if you dare

哈哈,童鞋,你的创新意识很强嘛~
作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-6 14:05
牙牙和明珠 发表于 2011-5-6 14:02
All work and no play makes Jack a dull boy
只工作,不玩耍,聪明小孩也变傻

不错不错,表扬这位童鞋,给你戴朵小红花
作者: 牙牙和明珠    时间: 2011-5-6 15:12
回复 幻惑之琳 的帖子

强烈表示发饼干!!!红花只能贴墙上
作者: Mars@Earth    时间: 2011-5-8 11:25
DING,study English in this way is a good choice.
作者: Jeffry    时间: 2011-5-19 10:33
在哪里观看啊?
作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-19 11:14
Jeffry 发表于 2011-5-19 10:33
在哪里观看啊?

帖子每天都有更新,不过最近在确定版主和圈主问题,所以暂停更新哈
作者: Jeffry    时间: 2011-5-19 11:30
哦,我还以为可以组织在某个地方一起看呢,呵呵
作者: 幻惑之琳    时间: 2011-5-19 17:11
Jeffry 发表于 2011-5-19 11:30
哦,我还以为可以组织在某个地方一起看呢,呵呵

以后有条件肯定会支持观看,谢谢支持
作者: kiko.z    时间: 2011-6-7 09:08
Big apple=纽约
爆冷哇?
作者: 黄总管    时间: 2011-6-7 10:32
幻惑之琳 发表于 2011-5-19 11:14
帖子每天都有更新,不过最近在确定版主和圈主问题,所以暂停更新哈

你应该向圈主申请特权。
作者: JohnnieMax    时间: 2011-6-30 16:03
When you know what you want ,you know what you want.
作者: 幻惑之琳    时间: 2011-6-30 17:03
JohnnieMax 发表于 2011-6-30 16:03
When you know what you want ,you know what you want.

yes, i know what want, so you?

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2