华西都市报-华西都市网

标题: 无论男女老少,她都要摸一遍.......... [打印本页]

作者: 云中漫步328    时间: 2011-5-20 22:16
标题: 无论男女老少,她都要摸一遍..........

nEO_IMG_P1720655.jpg nEO_IMG_P1720649.jpg nEO_IMG_P1720646.jpg nEO_IMG_P1720645.jpg nEO_IMG_P1720638.jpg nEO_IMG_P1720633.jpg nEO_IMG_P1720630.jpg nEO_IMG_P1720629.jpg
最近去坐都江堰的快铁,才发现安保加强了不少。除了要过X光机之外,还要遭受一女安检人员的搜身检查,重点在腰背及大腿两侧,不分男女老少,一律搜身检查,年轻的美女来你身上摸一遍,还真不知自己是什么酸甜苦辣的感觉,反正很不自在,而看美女检查,也尽量回避把脸贴近对方的身体,多少有些尴尬。而且那安检人员,也不知一天要重复多少次这些起来又蹲下的动作,也看得出是十分的辛苦。

作者: 爱管闲事猫    时间: 2011-5-21 21:34
啊哈哈哈哈哈哈哈!!!标题党!赞一个!~~~
作者: 云中漫步328    时间: 2011-5-22 09:24
爱管闲事猫 发表于 2011-5-21 21:34
啊哈哈哈哈哈哈哈!!!标题党!赞一个!~~~

谢谢啦
作者: 摄影频道    时间: 2011-5-23 14:46
呵呵 标题取得可以哦
作者: 鲁川    时间: 2011-5-31 10:04
成都东站如此,灌县也这样吗
作者: 云中漫步328    时间: 2011-5-31 14:12
鲁川 发表于 2011-5-31 10:04
成都东站如此,灌县也这样吗

是的是的

欢迎光临 华西都市报-华西都市网 (http://www.huaxi100.com/) Powered by Discuz! X3.2