消费·生活

查看:【1722405】 回复:【1395】 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]    

半个多月前,姐租下了一套两个卧室的套间,然后开始了招租生活

然后网上发布了招租信息,要求男女不限,年纪最好差不多大小嘛,然后人温和点,讲究点卫生就好啦~

联系的人倒是有,不过有些又要杀价神马的,其实两间卧室差不多大小,貌似我这件还要小些,平分租金很合理嘛,唉,楼主也是刚工作,经济拮据啊!
    也有来看房的,好吧有个貌似白富美的姑娘嫌房子小,装修不够豪华
    楼主哭了,八百块钱你要租多豪华的嘛。。。
    还有的要带宠物来的。。。其实楼主不介意带“小”动物,小猫咪,小型犬神马的楼主好欢迎!可是,半人多高的哈士奇是要闹那样!它是陪你睡呢还是霸占客厅啊!
    不过今天,这个阳光灿烂的日子里!楼主的房子终于租了出去了!!撒花!!

就中午,刚才在上班有个男生电联我,说要看房,楼主单位离家就十分钟嘛,然后楼主就借中午休息时间回了趟家!

小伙子看着蛮斯文秀气的,貌似快毕业实习神马的,看了房子他也比较满意,价格也接受了!

于是也就半小时不到的样子,楼主的房子租出去了!!!也~~~~~~

楼主终于要开始同居生活了!还是异性合租啊~~~楼主觉得自己好时髦好洋气啊~~~~~

以后楼主每天都会来更新合租日记记录生活,哼哼~欢迎围观

收起 本帖楼主收获 金币20 竹笋28

成都企业营销 + 1 我觉得我已经爱上你了
大禹治水 + 1
V吖V吖Viv + 2 支持楼主!V587 阿!
♥WE♥ + 1 很给力!
猪宝贝 + 2 赞一个!
zoxicn + 1 神马都是浮云
z微妙z + 1 赞一个!
lunker大鱼 + 10 太给力!
浪客剑心 + 1
乐在棋中 + 1 很给力!
艾米丽 + 2 小A走了,你和我住吧。
躺枪少年 + 2 赞一个!
芭蕉桑 + 3 很给力!
哆啦A微梦 10 很给力!
eonbell 10 赞一个!
4个人喜欢楼主的帖子
蓝色夏天
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火
小文盲
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈!!!顶起来!!!
burubujian
哈哈,“四女同居”瞬间就被秒杀了,孤男寡女干柴烈火的,希望楼主来点猛烈的~~
┏嘵妹兒┛
这长夜漫漫无心睡眠的,嘿嘿,燃烧吧,燃烧吧,火鸟~~~~~~~
zhangguanghualy
期待 顶起来 希望你们可以发展成男女朋友 以后 说不定就会有很多腐女步你后尘呢 这也是一种交友的方式嘛
evanh
# 7
请问还有房间么?能不能腾个阳台啥的让我也一起合租啊,我打字快,可以帮你记录。
兔美酱
# 8
蓝色夏天 发表于 2012-2-23 15:30
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火 ...

对的 而且这个哥们儿啊 感觉还有点小脾气小性格的
不过还是祝楼主合租快乐
月光麦田
# 9
楼主咋不在华西开贴找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈
提拉米猪
月光麦田 发表于 2012-2-23 17:22
楼主咋不在华西开贴找合租呢?肯定不出一周就找到了 哈哈

哈哈 对哦 ~不过还是多磨嘛。。。

提拉米猪
蓝色夏天 发表于 2012-2-23 15:30
为楼主高兴 不过啊 提个醒 也别高兴太早哦 有很多极品合租的人 相处过程会很恼火 ...

感觉他不是个难相处的人呢。。。我很期待呢 嘿嘿

精神洁癖
哇晒!异性合租!楼主你小心引狼入室哦~~
黑色幽默
貌似现在这种很火嘛,搞得想男女同居一样,不过很容易擦出火花的哦~楼主小心
锦瑟
楼主给个真相呗~我帮你鉴定一下是不是好人
星辰依旧
锦瑟 发表于 2012-2-24 10:47
楼主给个真相呗~我帮你鉴定一下是不是好人

同求真相,附加求楼主真相!求合租房子真相,求各种给力不给力真相。。。

快速回复

Smilies