消费·生活

查看:【7422】 回复:【15】 发表于 2011-6-9 20:54
小灰妹

激动的心情,和膜法亲密接触!

今天心情很激动呀!····中午吃完饭回到办公室,就听到同事说,桌子上有我的包裹,当时没想那么多!猜猜可能是我买的书到了吧!嘿嘿!结果一看!是我购买的膜法到了......当时看到包裹....心想怎么这么大...哈哈.....

是不是很大呀!...我就买了三样东西怎么就这么大一个纸箱子呢?
嘿嘿...让我们一起来看看..里面有些什么...

......活氧泡沫面膜.....包装很漂亮吧!继续继续!

...眼霜....超级喜欢包装....很喜欢这个味道....在继续继续!

这个就是面膜哟....哈哈......

现在就让我们一起看看送的东西吧!```

嘿嘿....玫瑰蜜花瓣冻膜......这个很细腻....真的很不错....

哈哈..一堆面膜....都是不同类型的!``真好 .....

让我们一起看看大合照吧!```

嘿嘿`...这次的东西!真不错哟!....
偶然的机会让我知道了这个产品,买了这个产品..进入了这个膜法圈子(http://www.huaxi100.com/group-313-1.html膜法世家·1908圈子)...继续关注更多的优惠活动!
0个人喜欢楼主的帖子
膜法世家
  小灰妹 赚到了!!

新品促销5折秒杀活动6月10号-6月15日
金桂洁面 秒杀价54元   
(原价:108元)
膜法世家秒杀..新品促销活动通知:(活动时间为2011.6.10—2011。6。15)
http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12093&fromuid=3578

玫瑰洁面 (无泡\低泡)秒杀价 49元
(原价:98元)
QQ:  1152753107
旺旺:长妖山
小灰妹
膜法世家 发表于 2011-6-9 21:03
小灰妹 赚到了!!

嘿嘿.....好东西要分享!
膜法世家
  买花瓣冻膜的亲们,要特别注意一下使用方法和保存方式哦:因为我们的花瓣冻膜是纯天然的成份,不含防腐剂,所以亲们在使用时,不要直接用手指挖取,应该用干净的面膜板或其他干净的工具挖取面膜,因为手指上有肉眼看不到的汗液和细菌,容易引起花瓣的腐败,影响面膜的功效。为保持面膜中有效成份的最大活性,产品拆封后,请放进冰箱保存,并尽快使用完,一般来说,拆封后半年内使用完效果最佳哦~~
小灰妹
膜法世家 发表于 2011-6-9 21:10
买花瓣冻膜的亲们,要特别注意一下使用方法和保存方式哦:因为我们的花瓣冻膜是纯天然的成份,不含防腐剂 ...

记住了!···我还在看怎么使用!你就发了方法!谢谢了哦!
膜法世家
小灰妹 发表于 2011-6-9 21:17
记住了!···我还在看怎么使用!你就发了方法!谢谢了哦!

小媳妇儿
# 7
我就是用的那个小的面膜,很好用,肤在脸上好清凉哦!
小灰妹
# 8
小媳妇儿 发表于 2011-6-10 09:12
我就是用的那个小的面膜,很好用,肤在脸上好清凉哦!

嗯!·昨天就是用了用··感觉很好!·
无敌小Boo
# 9
送好多哦。。。。
无敌小Boo
使用以后来说说心得啊~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部