查看:【6270】 回复:【22】 发表于 2012-3-23 15:25
摄影频道

【喜讯】总版主钟茗,又有作品入选国际影展  

一个星期以前,我们华西都市网图片频道迎来:【喜讯】总版主钟茗,四幅作品入选两大国际摄影展
近日,我们频道再次接到令人振奋的好消息:2012塞尔维亚新视野国际摄影展揭晓,中国大陆摄影师钟茗
华西都市网图片频道总版主)其作品《蝶影》《盛开》入选。

本赛事经美国摄影学会(psa)、国际影艺联盟(fiap)同时认证。据悉,这些获奖入选作品将于2012年4月
16日--2012年4月29日在塞尔维亚举行展览。

2012塞尔维亚新视野国际摄影展入选作品《蝶影》
2012塞尔维亚新视野国际摄影展入选作品《盛开》

长乐未央
又恭喜钟老师! 为什么要说又呢?大家都懂得起的。哈哈。
这次钟老师必须要再次开坛讲座了!
大家都翘首以待哦!
侗人陈
恭喜版主!祝贺版主!华西100的光荣!
高原牦牛
确实值得好好祝贺~
摄影频道
华西都市网图片频道 喜事连连
小月飘摇
华西都市网图片频道
# 7
好作品。图片生动。色彩鲜艳。构图精确。值得学习。
chirs
# 8
祝贺钟老师的作品入选2012塞尔维亚新视野国际摄影展。
老兵黑影
# 9
闷声只看不说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
铠丞
给力啊...恭喜版主!!!
frogcn_man
严重恭喜!!
同时问个问题,这两幅作品都是侧逆光么?为什么背景是纯黑滴呢?希望有老师给予解答:)

快速回复

Smilies