消费·生活

查看:【5246】 回复:【6】 发表于 2011-6-16 17:29
momo

我&膜法的第一次亲密接触

这是momo&膜法的第一次亲密接触,感受还是颇多的。收到膜法世家的产品好几天了,终于抽空跟大家一起分享莪的心情。
触电那一眼
第一眼就看中了她的外观,看起来很舒服,淡淡的感觉,很自然,很精致,包装盒也超美。也许这就像一个男人看一个女人一样,首先看中的是外在,然后再是内在。也许就为了那一眼,再加上友友们的推荐,就毅然地买来试试。上几张PP印证一下,嘻嘻,真是漂亮……
感受内在的美丽绽放
如果说外观只是一道美丽的风景,那么内在的价值就是风景中不可或缺的灵魂了。再享受过视觉的感觉过后,就要试试膜法的DD了。
1. 酸奶玫瑰花瓣按摩洁面乳
首先用的是“酸奶玫瑰花瓣按摩洁面乳”,打开瓶盖就闻到了淡淡的玫瑰花香,甜甜地味道,嘻嘻,这样的用在脸上,每天这么用,会不会脸上就残留了甜甜地玫瑰花香呢?哈哈,momo不小心YY了一下,实在太想做一个香香的美人了,让人有一种一亲芳泽的感觉,哇哈哈……
接着回正题,开始洗脸了,有人说泡沫多的洗面脸更容易清洁干净皮肤,有人说温和无泡的更好,不容易洗后脸太干了。这两种Momo曾经都试过,好像是这么回事,这次买的这个膜法的洗面乳,是温和无泡,感觉还挺不错的,清洁得很干净也不容易带走多余的水分,水水嫩嫩的。
2.绿豆泥浆面膜
绿豆,降火的,夏天用得特别多,绿豆汤,绿豆稀饭,绿豆冰欺淋,还一度被某位人士把价格炒得暴高。嘻嘻,看来,绿豆果真是群众们的所爱啊。
Momo也喜欢绿豆,特别的那种清香味,闻着就超正的。哈哈,又跑题了,刚才清洁完我的脸(55555,话说我的脸大呢,什么时候能变成小脸美女,我就跪谢了),可以开始敷面膜,动手涂上一层面膜,我就一个劲闻到绿豆的味道,好像我吃的那种绿豆冰欺淋味道嘛,真是讨厌,勾起了人家想吃冰淇淋嘛……
放点music,选择着一个合适的姿势,躺下,静静享受面膜啦,感觉脸上凉凉的,很清爽的感觉,莪的皮肤有点小敏感,不过完全没有感觉到任何刺激感。
用了2次了,感觉不错,莪的皮肤有点暗淡,据友友说这款绿泥改善肤色超好,偶继续能坚持使用,希望能改善我的肤色。哇哈哈。。。继续面膜战斗吧!!!
总之,我感觉:膜法的DD比较自然,用起来很清爽,很舒服。为外观和内在而爱上可爱的膜法,哟哟!!!
0个人喜欢楼主的帖子
膜法世家
感谢momo 分享心得......爱美的MM们,想变得漂漂的,,就买我家面膜吧!!
momo
膜法世家 发表于 2011-6-16 20:37
感谢momo 分享心得......爱美的MM们,想变得漂漂的,,就买我家面膜吧!!

哈哈,好面膜,大家分享
曾经秒杀一头猪
膜法世家 发表于 2011-6-16 20:37

虽然我没有用过  但是我看完后感觉亲自用了一样   身临其境啊!!!!
小灰妹
嘿嘿!··安逸的哇!~敷在脸上感觉很舒服是吧····很容易就睡着哦···
膜法世家
小灰妹 发表于 2011-6-16 21:20
嘿嘿!··安逸的哇!~敷在脸上感觉很舒服是吧····很容易就睡着哦···

表睡着了。。。。面膜还要洗哦
小灰妹
# 7
膜法世家 发表于 2011-6-17 14:49
表睡着了。。。。面膜还要洗哦

肯定的拉!·呵呵·
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部