查看:【2567】 回复:【18】 发表于 2012-6-6 14:27
凡西西

【中西合璧·崇州唐人街】唐人街角

古色古香的大牌坊、错落有致的青瓦、蜿蜒前行的青石板路,配上西式的街区建筑风格,很有中西合璧特色 和异国情调,这就是位于崇州市新老城区交界位置的“唐人街”。 DSC_0156.jpg DSC_0158.jpg DSC_0157副本.jpg DSC_0162.jpg DSC_0179副本.jpg DSC0180.jpg DSC_0148.jpg DSC0161.jpg DSC0152.jpg DSC0149.jpg DC_0188副本.jpg SC_0178副本.jpg DSC_0186副本.jpg DSC_0187副本.jpg DSC_0213副本.jpg
摄影频道
不错噢
酒无味
   好拍摄欣赏支持!
十里堂堂
兄弟的角度确实选得很好啊
凡西西
摄影频道 发表于 2012-6-6 16:40
不错噢

谢谢支持!
凡西西
酒无味 发表于 2012-6-6 17:26
好拍摄欣赏支持!

谢谢酒哥的支持哦
凡西西
# 7
十里堂堂 发表于 2012-6-6 17:26
兄弟的角度确实选得很好啊

那里,角度还是有许多的不足,不过生动
里卡多
# 8
欣赏                          
摄影频道
# 9
恭喜您的作品已荣登华西都市网 首页-图片长廊
期待您在图片频道http://www.huaxi100.com/pic/ 分享更多更精彩的作品
凡西西
摄影频道 发表于 2012-6-6 16:40
不错噢

谢谢支持!

快速回复

Smilies