查看:【4804】 回复:【6】 发表于 2012-10-30 06:37
兰博天使

SSC街拍部落-实拍全球限量12台的世爵C8 Laviolette BI2珍藏版

C8 Laviolette BI2珍藏版是在世爵汽车参演了好莱坞知名电影——《本能2:嗜险》后,应世爵的拥护者的强烈要求下,隆重推出的。C8 Laviolette BI2珍藏版其所有配置均与《本能2》剧中女主角凯瑟琳•特拉梅尔的座驾一致。

该版车型一共限量生产十二台, 四台已用于电影拍摄,其余七台已经被世界其他地区的世界级收藏家收入囊中,而最后一台则在中国竞拍发售,起拍价为456万。

黑色
车身
配以唇红内饰,带有玻璃顶棚,可从外直接看到其强劲的v8发动机,不仅如此,珍藏版车辆的特殊性在车身标示上也会有所体现。

作为一台超级跑车,C8LavioletteBI2的性能表现非比寻常。V8发动机配合六速变速箱,使其0到100公里加速只需4.5秒之内,极速则约300千米/小时。

当你试图去寻找门把手打开车门,顿时觉得自己真的孤陋寡闻,仔细一番寻找也不能找到打开车门的办法,顺着指引方才在后视镜内侧找到与该物几乎融为一体的小小按钮,轻轻按动车门便“咔”的一声打开微微向上移动…此时我才知道世爵C8 Laviolette采用了超级跑车常用的拉风开门形式——剪刀门!
谢恩
颜色不错~~~
另,这个售价是好多呢~~
兰博天使
谢恩 发表于 2012-10-30 09:05
颜色不错~~~
另,这个售价是好多呢~~

468万。。。。。。。。。。。。。
谢恩
兰博天使 发表于 2012-10-30 14:44
468万。。。。。。。。。。。。。

不便宜啊
喝酒不开车
谢恩 发表于 2012-10-30 15:53
不便宜啊

这还只是起拍价,成交价很吓人啊~
兰博天使
喝酒不开车 发表于 2012-10-30 15:57
这还只是起拍价,成交价很吓人啊~

这个是成交价。。只不过这个车现在在出售,。还没卖出去。。
guomi18
# 7
晃眼海马标志  我承认我草根了

快速回复

Smilies