查看:【1867】 回复:【9】 发表于 2013-5-28 12:26
dainty

[亲子跳蚤街]低价转学步带、暖奶器、健身架、床铃、玩具、拉拉裤

抱抱熊学步带,9新,15元,很结实的,厚厚的海绵不会勒着娃娃,买成50左右 P1060716_副本.jpg
小白熊暖奶器,伊藤买的128,上面的白色的小碗可以煮东西,但我从没用过哦~~40转

P1060930_副本.jpg P1060931_副本.jpg

床铃,9新,买成68米,20转,无损坏无瑕疵(已转)

澳贝健身架.25元,音乐不响了,上面的蝴蝶也被扯掉了,原图可以在淘宝比较,原价接近200的,介意的亲请买新的,这个很适合学站的娃娃
P1060943_副本.jpg P1060941_副本.jpg

拉拉裤2片装,3元

澳贝拉线音乐盒,买成30,10元转了,质量很好,经摔,很新~~

澳贝摇铃,买成50多,4个打包10元了(中间的没有了)

厦门买的拉线木偶15.耳朵被娃娃扯松了点,但不使劲扯不得掉哈,5元转。
滚滚铃,超市买的,忘了牌子,质量很好,摔不烂,买成15的,5元转。

奶粉送的公仔,全新。2元/个(买够50可以送一个)

自提地址在双楠伊藤背后,需要的亲加QQ:409059813,(暗号:华西

西西姐姐
好多呀!!!!
dainty
西西姐姐 发表于 2013-5-28 14:44
好多呀!!!!

哦哈哈
小小六
暖奶器楼主都没用过啊?
琳MM2012
哈哈!想要呀!不过自己去取呀!唉!
dainty
小小六 发表于 2013-5-29 10:21
暖奶器楼主都没用过啊?

暖奶器用过的哈,是上面有个可以当BB煲的没用过
dainty
# 7
琳MM2012 发表于 2013-5-29 10:25
哈哈!想要呀!不过自己去取呀!唉!

也可以发快递的亲,邮费自理哈
梦泽
# 8
在哪里取啊
琳MM2012
# 9
dainty 发表于 2013-5-29 10:57
也可以发快递的亲,邮费自理哈

谢谢!加邮费就高了哈!
dainty
梦泽 发表于 2013-5-29 12:40
在哪里取啊