消费·生活

查看:【5502】 回复:【11】 发表于 2013-7-22 10:29
心意给力

游成都温江国色天乡乐园

国色天乡位于成都市温江区万春镇,这里距成都约15公里,平原沃野,也是10万亩花卉业的基地,由于项目请来了世界一流的设计公司,在发展规划和定位上放眼世界,资源的整合和利用不仅仅局 限于成都,在规划、营销和建设上是大手笔。而且把生态建设、文化建设和旅游产业发展紧密结合,形成独具特色、内涵丰富的情景互动式旅游,彰显了旅游产品个性,提升了旅游感染力,使得该项目在市郊旅游圈中的位置凸显了出来。
    成都温江国色天乡乐园,我有很多年没去了,前不久又去看了看,果然大不一样了.刚刚开园的时候,门票很贵,50元一张,游客稀少,生意冷淡,店铺老板抱怨,没有找到原因。按常理,环境优美,打造高尚,景色迷人,应该是生意兴隆,人气高涨,火热火暴的景象。经营成几乎到了衰败关门的程度,失败。不知从什么时候开始,取消门票,随便进出以后,人气极旺,观光的、游园的、拍照的、采风的、老人、小孩都来了。
    现在的儿童游乐项目品种齐全,要有尽有,有大人玩的,小孩耍的,大人带着小朋友一起玩的,等等。
  游乐项目:海盗船,音乐喷泉,魔术风车,跳跃云霄,摩天轮,高空飞翔,激情跳跃,疯狂战城,挑战者之旅,摇摆旋转伞,激流勇进,自旋滑车,极速风车,疯狂迪斯科,碰碰车音乐船,旋风骑士,转转杯,旋转木马,童话森林,海洋欢乐岛,十六座小转马,儿童爬山车,迷你观览车,桑巴气球,儿童弹跳车,旋转小恐龙,勇敢救火队,海豚跳,水果旋风,梦幻小转马,梦幻瓢虫,梦幻小海盗船,有轨追逐车,古罗马探秘,两栖爬行动物馆,海洋馆,丛林探险记,冰雪世界,海洋剧场
   成都市内可乘 904 路车直达国色天香
    照片 002_副本.jpg

照片 004_副本.jpg

照片 008_副本.jpg

照片 014_副本.jpg

照片 019_副本.jpg

照片 080_副本.jpg

照片 082_副本.jpg

照片 083_副本.jpg

照片 087_副本.jpg

照片 089_副本.jpg

照片 111_副本.jpg
快乐老头
不错不错!支持一个!
心意给力
快乐老头 发表于 2013-7-22 11:11
不错不错!支持一个!

谢谢版主推荐!
心意给力
带小朋友去国色天乡是不错的选择!
心意给力
tiiutl 发表于 2013-7-24 14:37
支持一个

谢谢支持!
新天地的小窝
美景美图!
心意给力
# 7
新天地的小窝 发表于 2013-7-25 14:12
美景美图!

谢谢关注支持!
浩哥飞扬