查看:【10767】 回复:【33】 发表于 2014-1-3 11:06
肚肚鱼

【从出生到现在,回忆宝宝成长记】之---快乐的小玥玥  

现在的我,已经一岁零九个月了,麻麻经常会翻看我的小相册,并且把我抱在怀里,给我讲每一张照片的故事,小时候的故事…………,不太懂的我,又仿佛听懂了一样,不停的点头,嘴巴里还一直  嗯  嗯,哦,就是嘛.

2012   还是小豆芽的我,正孕育在麻麻温暖的身体里……每天都能听到麻麻给我讲故事、唱歌、所以我是快乐的小豆芽。

这个还是小豆芽的我以及我人生的第一张照片哦,晃眼一看,是不是像个男孩

哈哈,成熟的季节,我也出来凑热闹啦,听说麻麻在进产房时是带着眼泪进去的(怕痛哦),出产房的时候,也是带着眼泪出来的(看到了健健康康的宝宝,喜极而泣)。
麻麻说,怀着的时候就盼着生,等生了以后你就盼着快点满月,满月了又盼着半岁………………
刚会动就盼着坐,会坐了就盼着爬,会爬的时候就盼着走路,等真正走路了就盼着我能跟她交流了………………,俄…………是不是心急了点啊?
就这样 一直盼   一直盼,终于我在麻麻的盼望中长大了!
我人生一步一步成长的脚印,麻麻都帮我认真的记录着。
下面这些都是生活随拍,这样才能记录真实的我。  你能看的出年龄阶段和变化吗?

psb (6)_meitu_4.jpg

哈哈,渐渐的,我长大了,有自己的思想了,当然爱搞怪的我,表情是颇多的呢

来几个特写吧,这样大家才能看清我不同的变化哦。
这是我一岁零五个月的时候,看着像个小傻妞

嘿嘿,这个呢,就是半岁多的我哦~~~~超级爱笑

这个时候我已经一岁多了,麻麻说我动作太麻利了,房间,厨房,卧室、客厅都是我随意进出的地方,转眼人就不见了………………

这个也是我几个月的时候,哈哈,表情超多的哦~~~

我是快乐的小玥玥,我会健健康康的成长,我就是我       小玥玥。               

再会咯!

华府大管家
妈妈长得漂亮哦!!!女儿也好粉嫩
肚肚鱼
华府大管家 发表于 2014-1-3 11:11
妈妈长得漂亮哦!!!女儿也好粉嫩

俄~~~~~,谢谢大管家。
环形小生

生女儿好幸福啊!
我爱我家1

我家宝贝最近老是喜欢打人。怎么办呢?肚肚鱼,玥玥喜欢动手不?
华府大管家
肚肚鱼 发表于 2014-1-3 11:13
俄~~~~~,谢谢大管家。

欢迎发其他帖哈!
肚肚鱼
# 7
环形小生 发表于 2014-1-3 11:13
生女儿好幸福啊!

一直就想要妹妹。
肚肚鱼
# 8
我爱我家1 发表于 2014-1-3 11:20
我家宝贝最近老是喜欢打人。怎么办呢?肚肚鱼,玥玥喜欢动手不?

这个是宝宝每一个时期的正常表现哈,过了这段时间就对了,但在这个时期要跟她多沟通,多交流,跟大家是好朋友,应该一起玩,不能打人什么的,多沟通几次自己都会被了
肚肚鱼
# 9
华府大管家 发表于 2014-1-3 11:31
欢迎发其他帖哈!

还可以发其他帖子啊~~~那我去观摩观摩哈。
我爱我家d
玥妈,精神太好咯

快速回复

Smilies