消费·生活

查看:【6466】 回复:【33】 发表于 2014-3-17 16:37
茂茂想剪短发
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

骑行的意义之我的第一次骑行!!  

骑行不是一种形式,而是一个自由,一种态度,更是一种生活,那无拘无束的感觉,每一次下坡就像短暂的飞行,张开双手拥抱蓝天,怀抱大地,沿途中悦目的风景,远离城市的喧嚣,远离尘埃,一边骑一边爱,躲进乡村,石桥下小河流水,来到幽静的山谷,听着虫鸟的鸣叫、鲜花绿叶,去呼吸洁净的天气,去看万物合谐共生,骑行的春天之旅。

我是一个骑行新手,其实正确说来我更本算不上一个真正的骑行者,但这都不重要,重要的是我喜欢骑行的感觉,就像我喜欢旅游想当一个背包客是一样的感觉,我想背起背包走遍大江南北,骑上自行车去我想去的地方,我是典型的射手女爱自由。

之前在贴吧发了一篇帖子,让我结识了一群有爱的小伙伴,(PS:其实也不小,应该就我最小吧[哈哈] )我们有着同样的爱好,我们各自带着不同的心情上路,2014年3月16日,我开始了我第一次的长途骑行,(PS:仅只是对于我的长途骑行),骑行目的地是龙泉看桃花,结果考虑到龙泉车太多,所以改成龙椅山了。

楼主是路痴方向感特不好,到了晚上方向感更不行(PS:楼主姐姐经常都骂我方向感那么差不晓得怎么拿到驾照的[汗] 其实在学车的时候有一次方向都打反了)所以对于这次出行我路痴的性质赤裸裸的体现出来了,由于对集合地方找不到,小伙伴轩轩住高新区特意过来接我(PS:谢谢轩轩啦[爱心] )然后跟着轩轩去给其他小伙伴儿集合,去龙泉的路上车太多堵得水泄不通(PS:有点小夸张)不过真的很堵,很多车很多人。

因为我是新手小伙伴儿们为了将就我骑得很慢,真的不好依稀啦,我和小伙伴骑到龙泉和其他小伙伴儿集合然后吃饭,休息一会儿向龙椅山出发,龙椅山坡陡然后弯还多,要说我肯定爬不上去,但是楼主发挥了中午吃了干饭的力量没推车骑上去的哦[胜利]

好啦好啦好啦好啦,看到这里说我没推车绝对是假的,因为我是新手啦,其实我上山全程推车[狂汗] 要拍砖的使劲儿拍,我承受得住。上山休息了一会儿来了个扭扭星骑骑队大合影然后下山,走了一截烂路,楼主想吐槽我老家的路都没这么烂,所以我又推车,但皇天不负有心人烂路过后几乎一直都是下坡,真的有种飞翔的愉悦感。

山下楼主果断掉队,幸好有妹子陪我,然后手抖脚抖,真想停下来就不骑了,但是我没有放弃还是继续往前骑,即使很慢。还饿得前胸贴后背,想到的第一件事儿就是回家我要吃肉,结果最后没有熬到回家,两个小伙儿和我就去川师吃饭了,吃完饭儿继续出发回家,小伙伴儿送我回家,真的很谢谢李子,明天还要上班但知道我是新手还是妹纸天又黑了坚持送我回去,(PS:其实李子也是妹纸)。

虽然今天很累但很开心,能和有爱的小伙伴出去骑行,以后我要经常和你们一起出去[太开心] 最后我想大声的说一句我是扭扭星骑骑队的一员。我们团结有爱我们们互相帮助(PS:其实都是他们帮我一个人)
茂茂想剪短发
我们扭扭星骑骑队的大合照!每个礼拜都有活动,这个礼拜去了十多个人
茂茂想剪短发
龙椅山上的梨花 漂亮吧
xuyao
其实我是多么想骑着自行车出去耍,可是弄死学不会啊
茂茂想剪短发
背包的是轩轩 就是他住高新然后特意过来接我 早餐都没吃而且特别体贴 荧光色衣服的是包子 人也特别好
茂茂想剪短发
xuyao 发表于 2014-03-17 16:43
其实我是多么想骑着自行车出去耍,可是弄死学不会啊

其实挺简单的 你是不是骑上车要往一边倒
茂茂想剪短发
# 7
楼主上山几乎全程推车 后面带眼镜的是李子 一个很好的妹纸 骑车比男生都还猛
茂茂想剪短发
# 8
骑到山上见到了梅花鹿 很可爱
xuyao
# 9
茂茂想剪短发 发表于 2014-03-17 16:44
其实挺简单的 你是不是骑上车要往一边倒

对啊,前段时间有学会一点能骑着走了,但是过了一段时间没碰又是什么都不会了
茂茂想剪短发
xuyao 发表于 2014-03-17 16:47
对啊,前段时间有学会一点能骑着走了,但是过了一段时间没碰又是什么都不会了

我也好久没骑车了 这次给她们一起出去骑累成狗了 你是重心不稳

快速回复

Smilies