查看:【8237】 回复:【9】 发表于 2014-9-11 17:25
思凡等

教师节,一年级小学生迟到的节日礼物 虽不贵重 但却珍贵

教师节,一年级小学生迟到的节日礼物    虽不贵重 但却珍贵
一个并不太圆的大红色桃形贺卡上,书写着:老师我爱你,老师你爱我,老师爱我,我爱你;
四朵向日葵向阳开放,象征着孩子那可爱、童真般的一张张笑脸和好好学习、天天向上的美好愿望。
两个天真的头像,一个说着“我爱你”,一个听着“你爱我”一起向着孩子甜蜜的微笑、、、、、、
背面贴着一张小朋友的天真浪漫、漂亮可爱的照片,上面书写着:老师节日快乐!送老师留念字样。
贺卡上的字体虽不规范但很规整、清晰、漂亮;表达了孩子一颗童稚、真诚的心愿。
没有想到,这是刚刚6岁才上一年级的刘馨怡小朋友,含着热泪在客厅一角悄悄给老师用心制作的节日礼物,并自己书写了贺词。
刘馨怡小朋友自小由外公、婆婆抚养带大,每天上学也由外公、婆婆接送。刘馨怡在外公和婆婆的教育下,已经能读认3千多个文字。因为今天是教师节,外公送外孙女到学校门口时,刘馨怡一溜烟的自己就跑进了学校大门(学生家长只能送到校大门口)。
下午放学后,外孙女一言不发,回到家里就躲进了客厅一角,自己悄悄的忙碌着什么。当她满含热泪拿出自己制作的给老师的礼物时,外公才知道今天外孙女为什么不高兴、悄悄流眼泪了。因为她在学校看见同班的小朋友有的给老师送了贵重的鲜花等礼物,可她却双手空空、、、、、、
放学回家后刘馨怡没有责怪外公和婆婆,自己悄悄拿出材料做起了自己心意的、代表自己一片真心的小小贺卡送给老师、虽然是一件迟到的节日礼物。
她说,明天我要送给老师!
童年是可爱的、童年是真挚的、童年是温馨的、童年是我们每个人------无论老年、成年、青年都无法忘怀的、、、、、、

照片 057.jpg
照片 059.jpg
照片 060.jpg
小荞暮紫
楼主复制粘贴都忘记删标题了?

哎,,,看在孩子还算乖巧的份上,这贴,我还是留着不删吧~~~
jiujiu2009
想法不错哦,把照片贴上去
jiujiu2009
想法不错哦,把照片贴上去了
晴儿妹妹
好有爱,还做了两张啊。
可爱的妹妹,很有主见,做得不错!娃娃亲手做的,就是珍贵的!
即可蓝蓝
# 7

浮云啊  不是浮云吧。。
倾情xfl
# 8
呵呵,非常感谢,很好很强大
dhcwx
# 9
楼上的稍等啦
qnefi
好东西啊,谢谢楼主啊!!

19V4A欧规电源适配器 -桌面式开关电源