消费·生活

查看:【9665】 回复:【7】 发表于 2015-3-16 09:08
Jaco是胖胖
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【成都狗狗出售】八哥,宠物,2015年春季,50多天大  

IMG_3021.JPG 白公,黑母,八哥出售,帮楼下阿姨发的,公的2000多,母的3000多,现在50多天大,联系电话,谢姐180-0052-1725 IMG_3020.JPG IMG_3018.JPG IMG_3017.JPG IMG_3016.JPG IMG_3015.JPG IMG_3014.JPG IMG_3013.JPG IMG_3012.JPG IMG_3011.JPG
小飞侠_飞思
买不起,一脸忧伤表情的狗狗
哈牛书碟铺小二
笑一个╮(╯▽╰)╭
画色
这辈子再也不想养八哥了,以前养过两只,养了好多年,天天给他们两洗白白放风啥的,还给我生过6只小崽,累死我了,当时我拿到夜市去卖才卖300一只,后来卖剩两只也送人了,到最后连两大狗也送人了
Jaco是胖胖
小飞侠_飞思 发表于 2015-03-16 15:30:42
买不起,一脸忧伤表情的狗狗

可以咨询议价
Jaco是胖胖
画色 发表于 2015-03-17 22:07:20
这辈子再也不想养八哥了,以前养过两只,养了好多年,天天给他们两洗白白放风啥的,还给我生过6只小崽,累死我了,当时我拿到夜市去卖才卖300一只,后来卖剩两只也送人了,到最后连两大狗也送人了

啊…为什么送人?
哎呀喂iw
# 7
小狗什么的最萌了。。。但是巴哥太忧伤了。。。。我家比格也下了崽崽呢,哪个帮我卖哈嘛
海里的幸福
# 8
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~

快速回复

Smilies