消费·生活

查看:【7771】 回复:【11】 发表于 2011-7-27 12:16
七锅

【成都非洲鼓在美国】直播专题报道

2011年7月19日,番茄哥带着成都的非洲鼓学生们踏上前往美国的征程,有着夏令营营地中的哈弗大学的Pine Forest Camp80多年来,
第一次接收到来自中国的孩子,这个汇集了全世界孩子的天堂第一次出现了中文标示,营地开始刮起 一股中国风!学中文
学汉字,打乒乓球……
不多废话 上图了!

1931年,那是一个夏天,有一位老人,在这里建了一个夏令营,,,2011年,有一个扎揪揪的人,带了一群小孩,找到了这个夏令营,,故事就这样开始了,,

桌上冰球
这就是传说中的美国女生寝室

营地的自助晚餐

Peter被蹦蹦同学的高尔夫球杆弄伤了,这个事情发生以后全营地都关注了,从shelly到每个bunk的孩子都在询问peter的情况,万幸,只是皮外伤,但是还是被送往了医院,把脑袋都检查了一遍,才又放心的送回来,实话讲很感动的,人在这里真的很受重视,不管你是哪里的人。。。

营地负责人Shelly担心peter心情不好,专门跑出来,想尽办法让他开心,还坚持要学打鼓,peter哥也是个好心人,真的就教他打,很酷哈,小朋友都过来看peter都来关心他。。感觉真是一个大家庭。。

蹦蹦得了冠军,把所有人赢完了,人家看到我们就晓得中国人乒乓好厉害

上面爬着的全是女童鞋!

抢着做清洁,没错 ,是在抢

女孩营唱起了欢迎歌

篮球时刻

来复枪训练中心,对中国成都小孩来说,是很有难度的,有位英国小孩打中了硬币。。。

传说中的一种糖,吃了就变成了外星人

在营地里打扫卫生必须全副武装!哈哈 可爱的丁丁

Peter弹起了吉他,被邀请到周五晚上的篝火晚会进行才艺展示

对孩子们的要求,开心、不怕失败、尊重他人、遵守规则、勇敢提问、打扫卫生、留下大名

丁丁很专业,就是不知道打到球没。。

营地餐厅出现了一大束向日葵,产自营地

Peter开始教美国小朋友弹吉他了

peter哥获奖了,天啦,我的个激动哦,据说是当天表现最优秀的,哟哟哟,看来大家还是看到起的哈

每天学生都会接受医务检查

每天学生都会接受医务检查
0个人喜欢楼主的帖子
wlai2012
很有意思的活动,希望以后我这个超龄儿童也能参加,哈哈
爱管闲事猫
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟帖再上其他的图图哦~这样子帖子从外面看起来回复率高~网友们也更愿意进来哦~(*^__^*) 嘻嘻……
淳淳
这才是真正的素质教育啊
七锅
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 08:29
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟 ...

啊 感觉好邪恶的样子呢。。。。
七锅
淳淳 发表于 2011-8-1 09:54
这才是真正的素质教育啊

他们还有营地版的非诚勿扰 哈哈
淳淳
# 7
七锅 发表于 2011-8-1 11:10

童男童女非诚勿扰,这个……口味有点重哈
爱管闲事猫
# 8
七锅 发表于 2011-8-1 11:10

想看营地版非诚勿扰!!!
SNOW冬
# 9
爱管闲事猫 发表于 2011-7-29 08:29
7锅~~~猫猫偷偷的传授一个小秘密哈~以后如果你预计要盖高楼~就可以一段文字+一张图片就是一楼~然后多跟 ...

给他说了万把道。。他都懂不起。。
SNOW冬
唉。。。好安逸哦。。我只有羡慕嫉妒恨
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部