消费·生活

查看:【4193】 回复:【5】 发表于 2011-8-1 22:38
堕落王

80后经典动画开场白大集合

80后童年看过很多欧美的动画,你是否注意过,大部分的欧美动画每一集都有开场白。比如“战神金刚,宇宙的保护神。。。”
战神金刚开场白
“在很久很久以前,在广阔的宇宙空间里有一个传奇式的人物,它就是——战神金刚!宇宙的保护神!一个超级机器人!善良的人热爱它,邪恶的人害 怕它。由于战神金刚的出现,银河系才有了和平。在银河系人们组成了银河星系联盟,它包括了银河系的所有成员,他们亲密无间、和平共处。直到有一天,一个可 怕的恶魔给银河系造成了威胁,这样,战神金刚又有了用武之地,它与恶魔展开了针锋相对的搏斗,留下了一个又一个惊心动魄的故事。和平的人们有了依靠,他们 对战神十分敬仰,它是光明与胜利的象征。请看——战神金刚!宇宙的保护神!”

巴巴爸爸开场白
巴巴爸爸的开场白时段顺口溜,介绍巴巴爸爸一家的名字。您能完整说出来么?

“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、 巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓儿、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!”

怪鸭历险记
”许多世纪以来,那个城堡里住着一只名色显赫的怪鸭子,他就是世袭伯爵duckula,据说这种动物可以通过穿击心脏或者曝晒于阳光之下而致死。不过它们又可以通过一种神秘的仪式而复生,当月球运行到一个特定的方位时,这种仪式就可以举行了。“

最后进行仪式时,管家雨果误用女仆南妮拿错的番茄酱,结果ducukla重生时,成了一只吃素食,心的善良、绿色的搞笑吸血鸭伯爵。

布雷斯塔警长开场白
“很久很久以前,在新得克萨斯星球上,有一位机智聪明勇敢的警长,他叫布瑞斯塔。他具有鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量,使他非凡超人,为了维护 和平与安宁,他同邪恶进行着不懈的斗争。”

宇宙的巨人希曼开场白
”我是一个宇宙巨人,名叫亚当,是埃坦尼亚王国的王子。我保守着辉克堡的秘密。它是太空虎,我忠实的好朋友。我可以为自己召来神秘的魔力,只要念一声咒语:“辉克显灵”……希曼来啦……这时候太空虎将变成我的坐 骑, 我就成了希曼,宇宙中最强有力的人。只有其他三个人知道这个秘密:我的朋友鹦鹉仙子,邓肯武士和小不点奥克,他们将 帮助我 进行保护辉克堡的战斗。“

婴儿城开场白
在彩云的蓝天里,有一座充满欢乐的城市。啊~这里的故事令你惊奇,仔细想想又富有哲理,也许未来的政治家和企业家、哲学家和音乐家,就在这些尽情游戏的婴孩里。欢迎光临婴儿城。
壮志凌云
“我~是~希~曼~”

“我~是~希~瑞~”
爱管闲事猫
壮志凌云 发表于 2011-8-1 22:55
“我~是~希~曼~”

“我~是~希~瑞~”

你们两个感情真好。。。。咕~~(╯﹏╰)b
堕落王
壮志凌云 发表于 2011-8-1 22:55
“我~是~希~曼~”

“我~是~希~瑞~”

以前就喜欢喊这口号..现在张大鸟
堕落王
爱管闲事猫 发表于 2011-8-2 08:54

什么情况呢
壮志凌云
爱管闲事猫 发表于 2011-8-2 08:54

我跟你也很好啊
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部