查看:【44130】 回复:【1】 发表于 2016-7-12 17:08
深海

暑期活动|为爱探秘,让正能量在每个小朋友间传遍蓉城!

活动类型:
公益活动
开始时间:
2016-7-23 13:30 至 2016-7-23 17:00 商定
活动地点:
高新区天府三街峰汇中心一楼
已报名人数:
剩余名额:
39 人
报名截止:
暑期生活火热进行中……
粑粑麻麻们也在烦恼纠结中……
如何让孩子安全地度过一个快乐又有意义的暑期呢
除了旅游、运动、上培训班还有什么?
有没有一种活动
可以让孩子在玩耍中手、眼、脑都能得到锻炼
又能让孩子感受到正能量的传递呢
在四川青年志愿者协会的大力支持下
安利四川分公司发起为爱探秘公益活动
你探秘,我捐款
参与者每完成一个闯关游戏
安利公司就向贫困地区儿童捐款20元
为儿童公益事业传递正能量
丰富有趣的亲子游戏等你来体验哟
火热报名中……

闯关游戏一:手工制作爆米花--享受劳动的甜蜜

你知道怎么自己制作爆米花吗?

参加活动跟着老师一起享受劳动的果实!

闯关游戏二:时光倒流30年--体验父辈们的岁月

你想象中30年前的父母是怎样的呢?

闯关游戏三:痛心疾首--体验成长的快乐

走过指压板,为爱加油,传递正能量!

闯关游戏四:身轻如燕--体力与毅力的对决

对抗地心引力,挑战自我,实现飞跃的梦想!

闯关游戏五:出手不凡--展现宝贝活力

连续拍球即可完成挑战

锻炼眼手协调能力的时候到啦

注意事项:完成所有项目后,所有的参与者集合,颁发礼物并合影!
这么好玩又有意义的活动
暑期再也不用待在家里浪费时间啦
都来参加“为爱探秘”吧
具体报名信息如下

活动日期:7月23日
活动地点:高新区天府三街峰汇中心一楼
活动流程:13:30开始签到,14:00游戏开始!
活动名额:40个亲子家庭(每个家庭限3人)
报名方法:点击帖子上方报名。填入姓名电话即可,报名成功我们会有电话和短信通知,请耐心等待。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
蝈蝈与月桂 2016-7-13 17:56
心意给力
7月23日开始活动,8月11日结束报名时间,这个活动时间很长吗?拍客可不可以报名参加呢?

快速回复

Smilies