消费·生活

查看:【4986】 回复:【9】 发表于 2011-8-10 14:06
wood

网友婚纱照专场第一轮获奖名单公布,猛哦!

恭喜ID号为虎虎生威滴盆友获得由风尚国际提供的价值3000元婚纱一件

华西都市网结婚群:166647477 敬请加入
  还要抱歉的通知大家由于场地档期原因,原定8月20、21日的
现场活动改到8月27、28日

此次评奖规则:

2011年8月8日(周一)股市收盘时,上证指数小数点后两位数除以100,乘以报名总人数加2的一个数,离所得数最近的号码为中奖号码,如果有两个号码离所得数一样,两个号码中较小的号码为中奖号码。
  2011年8月8日上证指数收盘2526.82点,小数点后是82,除个100,乘以报名人数44人+2,得到37.72,四舍五入,即38号中奖。
  中奖网友在签约后即可获得由风尚国际提供的价值3000元精美婚纱此次参与抽奖人员为8月5日前报名的网友。

另两次抽奖时间延期至8月19日,8月26日,中奖者也获得价值3000元的婚纱一套,已经中奖的盆友不再参与8月19、26日的抽奖活动。

网友名单回顾:
[风尚国际]网友婚纱照专场抽奖规则出炉,好新鲜!

你是我的菜
恭喜一个,婚纱有主人了
小粉
真是羡慕呀
虎虎生威
撒花,谢谢华西都市网,谢谢Wood,不谢CCTV,不谢MTV
黎明之前
虎虎生威 发表于 2011-8-10 16:30
撒花,谢谢华西都市网,谢谢Wood,不谢CCTV,不谢MTV

你大错特错了,你应该感谢的党,没有党,咋会有。。。
天使爱美丽
期待下一轮的活动
wood
# 7
天使爱美丽 发表于 2011-8-13 16:35
期待下一轮的活动

wood
# 8
尚show印象玫玫 发表于 2011-8-16 20:36
哇.才安逸

现场更安逸
奶嘴咬咬