消费·生活

查看:【4374】 回复:【5】 发表于 2011-10-31 16:20
刘僖

光棍节要到了,单身的进来留个号码。

光棍节就快要到了,你是否还是单身一人?

你是想继续保持,引以为傲?

还是想

尽早脱离,去过“2月14日” 和“农历七月初七”

如果你想,就在这里留下你的联系,说不定单身的他/她会留意你,好歹有50%的几率
如果你不敢,只是想想,那么未来的他/她就和你擦肩而过,几率0%

只要你愿意,你想到了,就在这里简短的留下你的小资料吧,说不定就有人看上你了有木有?
如果你不是单身,回帖时请祝福单身的

声明:捣乱者,枪毙之。参与者,诚信之!
【←捣乱者下场】

那么,为了表率,我先来了,请注明你是单身哈,不然那些结了婚的或者不想脱离光棍的来灌个水容易搀和在一起

再次声明,要有诚意哈!别捣乱

姓名:刘僖
年龄:22
单身
TEL:13558890922
QQ:375099595

0个人喜欢楼主的帖子
刘僖
姓名:刘僖
年龄:22

单身
TEL:13558890922
QQ:375099595

David

milk
这个有意思
刘僖
David 发表于 2011-11-1 10:58

复制到结婚频道去了的
刘僖
milk 发表于 2011-11-1 14:42
这个有意思

复制到结婚频道去了的

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天几十点默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部