消费·生活

查看:【3958】 回复:【20】 发表于 2011-11-22 18:01
JeeJa_Yani

从锦里回来 【我的足迹】现场布展人气爆了  

趁着太阳去锦里闲晃了一下午,亲们有空来看看你们的作品吧!

【相关帖子推荐】:

【我的足迹】网友罗伯特“我的足迹”走进锦里

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
JeeJa_Yani
DQ啊DQ,难得回次娘家你还让我牙痛
JeeJa_Yani
DQ啊DQ,难得回次娘家你还让我牙痛
魔戒2011
好兄弟,不得不顶啊,给哥哥我留了个位置?感激涕零,大恩不言谢哦!感动中
JeeJa_Yani
魔戒2011 发表于 2011-11-22 22:45
好兄弟,不得不顶啊,给哥哥我留了个位置?感激涕零,大恩不言谢哦!感动中 ...

2哥怎能不占一席之地?!严重了! 有空去展区看看呗~
魔戒2011
JeeJa_Yani 发表于 2011-11-23 01:16
2哥怎能不占一席之地?!严重了! 有空去展区看看呗~

唉,在外地出差呢,不能亲临现场了,还烦兄弟没事的时候多去看看,把热烈的气氛传达给哥哥
垚垚
# 7
喜欢旅行摄影的亲们~~欢迎常到旅游频道来耍哈~~~
雨野
# 8
喜欢旅行摄影的亲们~~欢迎常到旅游频道来耍哈~~~
JeeJa_Yani
# 9
魔戒2011 发表于 2011-11-23 08:32
唉,在外地出差呢,不能亲临现场了,还烦兄弟没事的时候多去看看,把热烈的气氛传达给哥哥 ...

哎 那多可惜了,不能一睹2哥风采了!展出会延续到27号,能回来吧?
JeeJa_Yani
垚垚 发表于 2011-11-23 09:38
喜欢旅行摄影的亲们~~欢迎常到旅游频道来耍哈~~~ ...

必须的必!

快速回复

Smilies