查看:【4843】 回复:【17】 发表于 2011-12-29 10:00
摄影频道

【随手拍圣诞】获奖名单公布啦~~~~~  

历时一周的华西都市网“随手拍成都2011圣诞”作品征集活动,累计有效投稿作品32组,根据活动评选
规则,所有投稿的圣诞相关主题作品进入网友投票环节,截至28日下午18:00,网友投票排名前15的作品进入
编辑评选环节。现将投票及最终评选结果公布如下:

获得奖品为:面值100元红旗连锁购物卡1张和价值100元的Apple mall消费券2张

请获奖的网友于2012年1月6日前(工作日时间内领取)到华西都市网领取奖品(逾期视为自动放弃奖品)
地址:红星路二段70号四川日报报业集团华西都市报16楼出电梯右手边
华西都市网
咨询电话:86969375
联系人:高潞

编辑推荐

【华西都市网年末100大盘点】之2011我们一起拍过的女孩
虎虎生威
哇,奖品很不错嘛,恭喜恭喜
真的汉子
祝贺
阳光下吹泡泡5
哈哈哈
阳光下吹泡泡5
恩,同志,我给你提个意见哈,要是以后你们再办这种,请最好把不符合投票的或者不符合你们主题的帖子不要放在投票栏,很让人浪费表情的投票,虽然偶知道你们想提高点击率,但是也请别这样嘛,下次记到哈。我很开心的给你说教,你别不当真哦
光影相随
嘿嘿,谢谢
摄影频道
# 7
阳光下吹泡泡5 发表于 2011-12-29 11:18
恩,同志,我给你提个意见哈,要是以后你们再办这种,请最好把不符合投票的或者不符合你们主题的帖子不要放 ...

非常感谢您认真的建议噢~
列入投票的都会是符合活动要求的帖子~
但活动规则是先以票数达标(比如这次就是票数排行前15的)作为进入第二轮评选的标准
最终肯定还是有得奖、也有不得奖的情况发生!
感谢您一直以来对华西都市网的支持!
顺祝元旦快乐,龙年大吉!
阳光下吹泡泡5
# 8
摄影频道 发表于 2011-12-29 14:34
但活动规则是先以票数达标(比如这次就是 ...

亲爱的,你还是要采纳一下我的建议噢。不然有点对不起别个给我投票滴那些人咯。呵呵。
阳光下吹泡泡5
# 9

但是既然符合,为什么我的票数那么高,结果都还是不能让你们这些评委满意呢?难道不够诚意或是不够新颖又或是不够美观吗?
阳光下吹泡泡5

而且让我有点不服气的就是,我只是说说哈,没别的意思哦。就是别个票数21.22的都能得奖,我都96了还是不能有一个位置。我很纳闷了。评委们是怎么评选的呢。

快速回复

Smilies