查看:【25742】 回复:【89】 发表于 2012-1-2 17:32
兔子潞

【新图新景象 新年新愿景】龙年心愿+自曝图片大征集  

活动类型:
线上征集
开始时间:
2012-1-2 18:00 至 2012-1-22 20:00 商定
活动地点:
有人的地方
已报名人数:
报名截止:
       聚友众以立社区、绘光影共描美景,华西都市网图片频道在上线之际,即立足于打造四川最大的摄影爱好者
聚集地,将通过模特外拍、外景采风、摄影讲座以及线上互动等系列活动为摄影爱好者提供最全面、最丰富的摄
影交流活动。

一声声快门,一卷卷胶卷,一张张照片,洒落在2011年的每个角落。
        一场又一场精彩纷呈的外拍活动,一次又一次开心难忘的交流,一个又一个真诚的留言和支持……
       因为huaxi100,我们凝聚在一起。每一次的感触,每一份的收获。不管你是快乐着忙碌着,还是烦恼着不开心
着,2012年还是来到了我们身边。

在2012新春即将到来之际,让谋面的、未曾谋面的你,把自己曝一曝,曝出你自己,以及您的龙年心愿

本帖留言规则:新年心愿+尺寸边框为750的自曝照(模版图片可下载附件图,PS个人照片进去)
                        期待所有的网友们的新年愿望,也期待见识更多的好友~       

已通过 (19 人)

留言 申请时间
大太阳 2012-1-22 00:53
成都老杨 2012-1-16 22:08
极品自摸 2012-1-16 11:07
玉免丫丫

我是一个小学四年级的学生,很高兴初次参加这样活动。

fantian 2012-1-12 11:02
小强子 2012-1-11 15:49
雨野

支持华西

竹海听涛008

支持

冰河 2012-1-10 12:07
原野 2012-1-10 11:40
华西影象 2012-1-6 15:17
F果果

新年新气象

销魂小卓子 2012-1-5 13:49
高原牦牛

新年新希望~

长乐未央 2012-1-4 19:57
小、小 2012-1-2 20:51
小佳澜

我要快快长大

杨咩咩

参加参加

lotus

龙年开心

flyaway
股民苦股民苦,涨跌赔赚都没谱。大盘股小盘股,不知该买哪只股?我是一个炒股的股民,希望2012股票能够暴涨,让我解套。

赞成: 3.0
雨野  赞成: 3
要想解套 就来我们公司吧O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-1-10 13:51
lotus
我希望在新的一年 可以多多参加华西都市网的活动~
可以认识更多优秀的摄影师,
可以拍出更多大片!
让我自己i也惊艳的照片
小婕
我不想再长大了,爸爸妈妈总是说我,长大了,要听话。他们总是特别忙,去年就答应带我去海洋公园看小海豚,到现在还没去。我同桌的小朋友说,她妈妈带她去了,里面有扭屁股的海狮,还有脸很大的鱼……可是我都没有看到过。每天都要学很多东西,跳舞、钢琴、书法……有时候,我不想去,很累。妈妈说要做听话的小朋友,我也想听话,可是听话的小朋友不能玩玩具,老师说做什么就做什么,妈妈说不许做的就不能做,我不想那样。
杨咩咩
我希望在新的一年,除了在学习上有成绩,在业余模特上也有大的发展,认可我的摄影师越来越多!
贤妻良母
我是一个农民工,我希望今年能买到回家过年的火车票,给儿子买新衣服;希望儿子健康成长。

补充内容 (2012-1-3 08:34):
孩子都已经7岁了,有时候觉得对不起他,在外打工,为了让他在老家能好好上学,不在城里上那些不好的学校,就没带她在身边。
小佳澜
# 7
小佳澜喜欢华西,在新的一年,我希望自己快快长大,爸爸妈妈身体健康!爷爷奶奶长命百岁
小、小
# 8
希望在新的一年里学习进步,2012拍出更多,更好的照片···  
E老龙
# 9
龙年如意
杨咩咩 发表于 2012-1-2 18:02
我希望在新的一年,除了在学习上有成绩,在业余模特上也有大的发展,认可我的摄影师越来越多!
...

你这么美丽交个朋友好吗?

快速回复

Smilies