消费·生活

查看:【4107】 回复:【4】 发表于 2011-5-19 15:23
cinzyc

沙尔克公布德国杯决赛23人大名单

沙尔克04的航班LH2738在当地时间18号(星期三)16点52在柏林Tegel机场安全着陆,搭载着包括3名门将在内的23名球员抵达。主教练郎尼克想要利用距离赛前的密集的时间,使球队更好的备战21号与杜伊斯堡的决赛。

安南因为脚趾发炎而没有进入大名单,其他未入选的还有普雷斯坦,迪亚克,普利亚奇卡斯,卡里米,以及长期伤号霍格兰,潘德尔,克尼亚,莫里茨。

亨特拉尔感觉自己再次处在最佳状态,他补充道,经历了几个月的膝伤,他现在完全康复已不再有问题,他在看到斑马军团的时候,浑身都燃烧。“我在荷兰时候拿过两次冠军,现在我为德国杯做好了准备!”这位射手出发前发出壮志豪言。

大名单如下:

门将:诺伊尔,朔贝尔,武内斯塔尔

萨尔佩,埃斯库德罗,赫韦德斯,帕帕多普洛斯,梅策尔德,内田笃人,阿弗拉尔,蒿俊闵,鲍姆约翰,克鲁格,史密茨,胡拉多,德拉克斯勒,马蒂普,劳尔,埃杜,查理斯特亚斯,法尔范,加夫拉诺维奇,亨特拉尔
0个人喜欢楼主的帖子
爱管闲事猫
好长~~~都是楼主自己写的咩?建议CC同学可以多发展一点儿朋友大家一起讨论哈~~~~这样更有趣哦~
cinzyc
大哥,我没这么多时间咯,那把 我弄到你们公司,我天天发帖,哈哈
忘之川
结果出来了么 ?
cinzyc
周六半夜才比赛
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部