消费·生活

查看:【7469】 回复:【10】 发表于 2011-5-22 19:30
爱管闲事猫

华西都市网上线以来首个优秀圈子活动花絮出炉咯~

自从华西都市网上线后,版主圈主招募贴发出以来,详见以下网页的链接:
华西都市网招募100名圈主版主啦!~大家快来报名吧!!http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8855&fromuid=3972
网友的反应非常积极,到现在为止已经有67人报名了哦~

猫猫从第一批报名的圈主中间选出了“灵慧心灵成长读书坊”作为第一次活动的主要带头人~(*^__^*) 嘻嘻……
  作为优秀圈子~华西都市网为圈友提供了优雅的环境&咖啡,果盘,咖啡券以及瑜伽套券,影楼抵值券的丰富的礼品哦~不罗嗦了,上图上图~

0个人喜欢楼主的帖子
爱管闲事猫
先来一张大集合图图~~~嘻嘻

爱管闲事猫

很有情调滴环境

爱管闲事猫

爱管闲事猫

照片 043.jpg (889.92 KB, 下载次数: 17)

照片 043.jpg
爱管闲事猫

爱管闲事猫
# 7

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
# 8
只是在网上关注,结果没有能参加。以后什么时候还有这样的活动!
爱管闲事猫
# 9
794488 发表于 2011-5-23 13:09
只是在网上关注,结果没有能参加。以后什么时候还有这样的活动!

经常都有哦~~~同学你可以点击帖子中“灵慧心灵成长读书坊”加入他们的圈子哦~
加入了,在网上申请了,结果没通过。还以为活动取消,结果图片都出来了。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部