查看:【3102】 回复:【8】 发表于 2012-2-13 22:47
比海更蓝

【情人节】欢乐谷的情人节【14th,Feb.'09】

亲爱的,还记得'09年我们一起过的第一个情人节么?
那是在欢乐谷,下班以后去赶夜场。

老公:老婆,我们还在社会主义初级阶段,130的门票我们买不起得嘛!
老婆:那我们晚上去玩便宜的夜场嘛,老公。
老公:好耶!才50块钱呢~
老婆:%$^#&$%
[下班集合,48路公交车上半小时的颠簸。]
[15分钟焦急的排队]
老婆:买到票了呢!

老婆这个气球好漂亮!
老公买一个吧?
老婆算了,太贵了呢.
老公...
老婆照张照片就好了.

老公好耶! 来,给大爷我笑一个!
老婆爷请自重,小女子卖身不卖艺!
老公:$%&%#@^

老婆:555,开过山车的叔叔早早就下班了呢,夜场票坐不到.
老公:[小声呢喃着]还好他下班了,不然非吓的我中午吃的兰州拉面都吐出来.
老婆:老公在说啥呢?该不是害怕了吧?
老公:哪里,哪里,我是说真是遗憾啊,做不到过山车呢。
老婆:恩,这还差不多。
老公:呃...

又到情人节了,我们已经一去走过这么多年;
也会一直这么开心的走下去.
永远爱着你.

Copyright © 2012 027Professional std. All rights reserved.
Camera: Konica HexarAF, Film: Agfa Vista100, Scanner: EpsonV700Photo

该贴已经同步到 比海更蓝的微博
摄影频道
哇哇哇……
12年的情人节 又欢乐谷哇?
比海更蓝
现在可以稍微提一点规格了,吼吼~
拿不准
图片和文字 感觉各种小甜蜜
下2两硬点的面哈
12年一个甲子~你能记得就说明了一切。祝福你们!情人节快乐
摄狼一族
欣赏支持!