消费·生活

查看:【12931】 回复:【69】 发表于 2011-5-27 11:05
momo

有木有遇到过这几个可怕的变心星座男?  

不爱了,有些男人会搞失踪,有些男人会劈腿,但有些男人会变得禽兽不如。每个星座都会有一些劣根性,每个人也都有比较阴暗的那一面,一起来看看吧!

1. 你有木有遇到过这几个星座男呢?
复制代码

第一名:金牛男
金牛男的可怕并不是他们会变得禽兽不如或者是会用什么手段驱赶你,而是金牛男在变心了之后,是宛如变成一个你从来就不认识的现实人物,什么事都跟你算得很清楚,如果只是情侣倒还好,顶多是转身离开当不熟,离婚就很可怕了。
也得看看这个金牛男对钱有多么重视,他们是分手后会要回该要回的金钱财物的一个星座,爱你的时候什么都肯给,不爱你的时候什么都讨回来,你从不知道他们记忆力这么好,每一样买过的东西,连零头都会记得那么清楚,有种说不出的恩断义绝。

第二名:牡羊男
这是标准的冲动派,变心了就是变心了,如果你还是很想把他们拉回来,那么你会受到了恐怕就是相当强烈的抵抗,牡羊男是最不怕「一哭二闹三上吊」的男人,都不爱你了当然就跟你没什么关系,他们眼里只有他们最爱的那个。
讲白一点就是,他们永远只看得到他们喜欢的那个人,不爱你了就会有厌倦感、厌烦感,如果你的想挽回的行为已经让牡羊男产生了厌恶,那很抱歉的是,就算在你眼里禽兽不如、又直接又绝情的把你痛骂一顿也做得到,在他爱的那个人心里头他是第一名就够了。

第三名:天蝎男
走心机路线的天蝎男在变心后,对前情人如果已经全然冷却,那么你恐怕在他们眼里就是一文不值,如果你傻到跑去问一个天蝎男,你是哪一点比不上他的新欢、为什么他会变心?那么你恐怕就是自取其辱兼自找麻烦了!
在跟天蝎男交往后,如果你还没有承受过他们那张毒嘴的袭击,或是你根本就天真的认为他们不会这样对待你,那你可就错了,天蝎男会很清楚、很难听外带很毒的批评你,你是有多么比不上他的新欢,特别是你想讨公道,却往往只会更受伤。

第四名:双子男
如果知道双子男变心,那真的不要傻到去问理由,因为什么都会是理由,也不要傻到去问还爱不爱你?还有没有机会再在一起?有良心点的双子男会清楚告诉你很多你不想听的话,没良心的双子男会把你当笨蛋耍。
不爱了就是不爱了,双子男比谁都清楚他们自己已经变了心,对于不爱的人就是不喜欢玩的旧玩具,丢路边就不好何必还要再收整齐?更何况他们忙着跟新的对象玩乐热恋,你去找麻烦只会让双子男觉得你好笨,闪边去好吗?

第五名:射手男
射手男通常都会直接消失离开,他们变了心也不会想再多花时间在旧爱的身上,因为他们不觉得这样子会有任何的价值,如果你还是不想放手,那么也就是逼射手男给你一个很难看的回答的话,那他们一针见血的功夫会让你痛很久的。
讲白了就是告诉你一个一辈子大概都改不掉、跟他合不来的理由,或是戳破你原本对于这段爱情的某些美梦,让你面对现实,尤有甚者,就是告诉你一些射手男所认为的主观现实,他说起来象是种好朋友给的良心建议,但你听起来会象是一把把你推下悬崖。

第六名:魔羯男
第六名代表魔羯男其实没有那么的可怕,但他们也绝对不是省油的灯。因为如果全然变心了,那么他们是可以不讲出理由的,但如果你非要知道,那魔羯男也不会介意很清楚的告诉你为什么,顺便告诉你、你有多么的「不好」,让你觉得他很现实也无所谓。
有点象是老板在挑剔职员,或者,就是一种很绝对式的嫌弃,魔羯男也知道这样很伤人,但问题是如果你都那么想了解了,不了解又好像不肯放手,那么魔羯男为了一劳永逸、永绝后患的话,那么什么难听话、什么绝情事都做得出来。
0个人喜欢楼主的帖子
小灰妹
啊!还好我没遇到上面的几个哦!`
奶嘴咬咬
我觉得 我是很花心的白羊。。。
momo
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 10:41
我觉得 我是很花心的白羊。。。

我觉得你的星盘不对,特别是你的金星星座,绝对是一个花心的星座
momo
小灰妹 发表于 2011-5-31 10:23
啊!还好我没遇到上面的几个哦!`

我遇到过射手
小灰妹
momo 发表于 2011-6-1 10:48
我遇到过射手

我遇到过水瓶!··
momo
# 7
小灰妹 发表于 2011-6-1 10:51
我遇到过水瓶!··

我也遇到过水瓶,杯具了三
奶嘴咬咬
# 8
什么星盘啊 我完全不懂的 MOMO你不要忽悠我呢。。
momo
# 9
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-1 10:53
什么星盘啊 我完全不懂的 MOMO你不要忽悠我呢。。

真的,百度星盘,查哈
小灰妹
momo 发表于 2011-6-1 10:52
我也遇到过水瓶,杯具了三

真的是悲剧!杂射手的人生就是杯具的呢?;
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部