消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
白日梦
楼主昨天神马情况啊?合租第一天有木有发生神马故事哇?汇报一下嘛
提拉米猪
星辰依旧 发表于 2012-2-24 10:48
同求真相,附加求楼主真相!求合租房子真相,求各种给力不给力真相。。。
...

求各种真相的都去面壁好么啊喂!
楼主第一次见人哪有真相难道还要偷拍嘛混蛋!

提拉米猪
黑色幽默 发表于 2012-2-24 10:46
貌似现在这种很火嘛,搞得想男女同居一样,不过很容易擦出火花的哦~楼主小心 ...

。。。楼主是经得起诱惑的女银好么?况且同居帅锅明显不是楼主的菜吖~
大兔子
楼主有男盆友or女盆友咩?
同居男生有男盆友or女朋友咩?
神秘人
无图无真相。。。求楼主真相
提拉米猪
汇报前必须感慨:大家果然对这种异性合租神马的很感兴趣,但四!你们不要太邪恶了好咩!!

首先,楼主是女的,直女!木有男盆友也木有女喷油好么!好基友倒是不少哇!
其次,合租帅锅的真相真的木有好么!不过以后如果有机会的话。。。你们懂的!
再次,火花神马的,你们不要想得太多哇!楼主是招合租,不是蒸友,更不是YP啊!

乱想的都去屎好么?

提拉米猪

Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

好了,继续汇报,昨天就算合租第一天吧。
楼主晚上六点多回到家,进门发现客厅多了个行李箱,帅锅房间门开着,但是木有人哇。

PS:帅锅房间和我房间门是斜对着的。
PPS:帅锅的名字不便透露,就叫小A吧。

蓝后楼主就打开电脑,一边吃饭(打包的外卖)一边看最近追的美剧(无耻之徒),灰常好看啊,楼主超喜欢里面的小lip!而且这剧尺度还有点大哦,你们懂的~~

没看多久就听见房门声,楼主跑到客厅,看到小A拖着一个行李箱站在门口,然后旁边还有一个高个子男的提着个大袋子,估计是被褥神马的。
LZ这就发挥助人为乐的精神又是招呼又是帮提东西的。
小A貌似有点“天然呆”,倒是高个男自我介绍“我是小A的朋友小B,帮他搬家”。

蓝后他们就开始各种收拾,楼主不便插手就回到房里开始看剧,但四楼主没关房门!!楼主本意是怕他们有什么需要的要找楼主但这导致了楼主的第一印象遭到破坏了!!!!

是这样的,楼主看的正high呢,剧里lip和karen这对炮友真是郎才女貌深得我意,忽然听到有人敲门,连忙暂停,转过身看到那两只锅子站在门口看着我。
小A说:那个。。。我们收拾的差不多了,先去吃饭了哈。。。你要不要一起?
楼主就说自己吃过了。
然后小B点点头,一脸深意的看了楼主一眼,蓝后两个人就肘了!

结果楼主回过头发现自己播放器定格在lip和karen圈圈叉叉的那一幕,整个电脑屏幕就是lip的大白屁股!!!!!

他们一定没有看到没有看到没有看到没有看到。。。。

楼主自我催眠,but小B那眼神!!!!!!

5555555555555.。。。。

楼主一世英名!楼主健康美好的淑女形象!!!
从此楼主脑壳上久被打上“重口味”三字了!!!!!

楼主好像屎。。。合租第一天就以这种方式开始了,昨天后来的故事是楼主睡觉的时候小A还没回来,今早看到他房门紧闭,然后卫生间里楼主发现了他的各种洗浴用品,都很高级啊有木有,楼主顿时觉得自己不配做女人了!而且啊,小A莫非是传说中的富二代?

蓝后楼主就上班了,第一天就这样。其实楼主有点低落,你们都快来安慰我!!!

小文盲
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

哈哈哈~~~~~好期待~~~~一定更新哈!!!顶起来!!!
朝气小溪
太狗血了,楼主很喜欢在家里宅着看这些啊
哐哐哐
为什么我就没有遇到过单身女合租啊

快速回复

Smilies