消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
zhangguanghualy
期待 顶起来 希望你们可以发展成男女朋友 以后 说不定就会有很多腐女步你后尘呢 这也是一种交友的方式嘛
提拉米猪
zhangguanghualy 发表于 2012-2-24 16:42
期待 顶起来 希望你们可以发展成男女朋友 以后 说不定就会有很多腐女步你后尘呢 这也是一种交友的方式嘛 ...

楼主被你囧到了,哈哈 被你们这么一YY,楼主改肿么面对人家吖~~
提拉米猪
矮油 翻页老~~~~感谢大家
sylar
提拉米猪 发表于 2012-2-24 11:43
Day1,“重口姐”遇富二代“天然呆”

...

哈哈,看到这~相当同情楼主~but,大家都是成年人,懂得起~哈哈~表纠结了!!
sylar
坐等更新啊楼主~相当感兴趣
龙族
感觉楼主其实自己还是多期待的。。。。。
evanh
请问还有房间么?能不能腾个阳台啥的让我也一起合租啊,我打字快,可以帮你记录。
提拉米猪
楼主肥来鸟~合租的第一个周末过去鸟~你们还想听故事咩?楼主这就细细道来。

周五:初次尴尬,请多关照~

这个周末对楼主而言,可以说各种累,各种揪心

周五加班,回到家都八点多了,不过楼主回家的路上的心情是有一些变化的,好像即使这样一个租住的小屋也变的有一点期待。好吧,楼主开始感性鸟~

不过进门看到黑乎乎的一片,楼主桑心了!
木有人在家!

好吧~周末都还回家宅着的,大概也只有楼主这样的人了,小A肯定是出去吃喝玩乐各种腐败了。。。

楼主顿时觉得一阵凄凉。。。

不过也没关系,毕竟这么久都一个人过来了,自从他离开后,一个人也这么久了。。。
楼主不想继续回忆了,回忆里的人总是完美的,谁都有念念不忘的过去,但生活还是要继续,不是么?
于是楼主吃了点东西,好好洗个热水澡,周六下午公司还有活动,所以早点休息才行。

洗好澡,楼主坐在客厅吹头发时,小A回来了。。。果然他去腐败了,一身的烧烤味儿,啤酒味儿!

“嗯,回来啦~”楼主又开始发挥地主热情了!
“嗯,晚上朋友聚会了”小A答道。
“哈哈,玩的还高兴吧”
“还行”
蓝后小A就回房了。。。蓝后小A走进了卫生间。。。蓝后楼主听到哗哗水声。。。
蓝后楼主忽然意识到!!!!

换掉的内衣还赤果果的摆在洗衣机上呢!!

尴勒个尬的!!

楼主额头顿时出现了数条黑线。。。尼玛异性合租就是要注意这些啊!!隐私神马的,小内内神马的!!!!
楼主忽然之间一阵烦躁!!

二十分钟后,小A出来了,尼玛一身黄艳艳的海绵绵宝宝睡衣你是要闹哪样?恶意卖萌给差评哦亲~
不过他一边擦着湿漉漉头发的样子,还真的有点萌。。。

但四楼主没心情想那么多,趁他回房间时候迅速冲进卫生间!抓住内内!冲回房间!塞到被子下!
这过程迅速连贯一气呵成!刘翔都追不上!

蓝后楼主抓了抓头发,忽然觉得有点脸红。。。

提拉米猪
楼主继续鸟~
周六:再次尴尬加腐败后的忧桑外宿

周五就在这种尴尬的气氛中过去了。。。好吧,其实是我一个人在尴尬。。。
周六睡了一上午,起来后煮泡面。。。

蓝后看到小A睡眼惺忪的走出房门!
再次发挥地主热情吗,扳回昨天尴尬的那一局
“A桑~要不要一起吃~”
“吃神马?”
“煮面~”
"泡面?"
“嗯!”
“嗯,谢谢,你吃吧,我不饿”

。。。。。。

再次,尴勒个尬的

而且貌似,被嫌弃了!
小A!!!你肿么可以介样!!!泡面也是有灵魂的好么!!!!

555555。。。想不了那么多,楼主迅速吃完上班去了。。。

下午的活动略过,不过因为活动,楼主认识了新的同事,一个敢爱敢恨的文艺女青年小T

活动结束后,我们一起去万达逛街,化妆品搞活动,小T果断入手口红两支!眼影一个!专柜小姐也拉着我各种推销,可是我却一点也提不起兴趣,不爱化妆,也不想打扮,或者说最近半年过得有点像《萤之光》里的鱼干女,不恋爱,不打扮,不出门,只是宅着。

蓝后我们一起吃了泰国菜,看完电影已经12点过了。

小T说:跟我回家吧,我一个人住挺寂寞的。

蓝后,没下限无原则的楼主就和小T回家了。。。

路上,楼主想要不要和小A说一声呢,这么晚了会不会打扰到?但还是说一声比较好,那是打电话呢还是发短信呢?纠结几分钟,楼主小心翼翼的发出去了短信
“A桑,晚上住同事家,不回去了”
几秒后,收到了回复
“好”

言简意赅!一点也不废话!这是无情还是傲娇呢?

提拉米猪
继续,直播好累。。。楼主是话唠,爱啰嗦,你们表介意

周日:“治愈系”小A,谢谢你~

蓝后是周日
其实周日楼主过得不开心,求安慰,求虎摸!
周日凌晨楼主和姑娘小T聊了很多,生活啊,工作啊,感情啊。
她也过得不开心,只是她发泄的方式是买东西逛街,而楼主则是把自己锁在房间里。

蓝后楼主就苦逼的联系了EX,好吧,楼主没骨气,分手很久了,但还是念念不忘,不敢打扰又忍不住想念。

于是周日中午,我和小T吃完饭在春熙路逛街时,楼主很怂的短信了EX,楼主想见他。
结果他在加班,很忙,大概会很晚,楼主就桑干了。
这是托辞还是理由呢?前段时间他对我说改天一起见个面吧。
可是 maybe another day means never,改天意味着没有那一天吧。

楼主忽然觉得很累,什么心情也没有了,就失魂落魄的回家了。。。

小A在家,看样子心情还不错,楼主鞋都没换窝在客厅沙发拿着手机发呆。

“回来了?”
“嗯”
“吃了?”
“嗯”
“耍的还开心?”
“啊?嗯,还行”
。。。短暂的沉默

“给你这个”
“呃?”我抬头看到小A拿着一盒多拿滋递给我.
"朋友送的,我不爱吃"

楼主当时一定是这个表情,其实楼主本来是,但楼主是个吃货,而且小A那样子,好治愈~~楼主忍不住想,但后来hold住了!楼主就了。。。

次完后,楼主就成了,坏心情也一扫而光

周末就是这样了,谢谢小A,也谢谢大家~

快速回复

Smilies