消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
花钱月下 发表于 2012-2-27 17:57
豆瓣里的网络小说《脱水》即是写的异性合租,暴有戏,暴热——看来这种事很新潮啊,期待楼主的故事比它更精 ...

谢谢亲 楼主会继续直播下去

提拉米猪
各位亲~
楼主肥来鸟~~~~乃们想我了木有啊~偶晓得乃们最想念的是小A,是不是啊?

嗯,趁着部门经理不在,偷偷更新一段吧
昨天应该是同居。。。啊不对,应该是合租的第四天还是第五天呢?
天数神马的都是浮云,长期共同生活的默契才是最重要的,乃们说呢?

话说昨天楼主一天都好木有精神啊!上周末的各种折腾实在是够累的,而且最悲催的是!
楼主又开始长智齿了!
各种牙疼!崩溃!困乏!想shi!

继续求安慰啊!

于是下班后,楼主拖着半残的身体和肿了半边的腮帮子回家了。。。
矮油,今天小A在家呢,莫名的开心~

蓝后楼主翻箱倒柜的找粗了消炎药,坐在客厅喝水的时候,小A从房间出来了。
看到我的样子他楞了一下,蓝后说
你脸被打了

。。。。。。
喂!这明显不是被打的样子啊混蛋!伦家长智齿好咩!!!

于是楼主奋力回击
你才被打!你全家都被打!这是长智齿!长!智!齿!懂?

哦,那种东西。。

纳尼?那种东西?

小A你想表达神马?

蓝后小A忽然有点诡异的笑了
长智齿,说明你终于长成大人了

额。。。我早都是大人了好么?好像我还比你大的嘛”楼主继续奋力回击。

“是哦。。。”小A想了想。

蓝后接着说
所以,你就开始看那些少儿不宜的了

少儿不宜?楼主忽然想起第一次见面楼主那个坑爹的电脑屏幕,顿时又有了泪奔的冲动。
忘记剧情的,移步

小A,原来乃不是天然呆!乃是腹黑,严重的腹黑!
乃是毒舌加腹黑!!

竟然抓楼主的小把柄!

小A看着楼主一脸便秘的表情,竟然浮现出一丝笑意,然后丢下一句
长智齿不要吃辛辣,喝点牛奶会好些

蓝后他消失在楼主的视线中。。。

各种无语,抓狂,纠结。。。

小A乃走着瞧!!!

zoxicn
沙发小说而已,愈来愈进入俗套了
糯米团子
是哦 这剧情越来越狗血偶像剧了哦。。。
黑色幽默
哈哈 楼主好可爱哦~看好你和小A哦~
洛可可
稀饭小A 他究竟是不是弯的哦
就算是弯的 楼主要努力把他掰直哦~!
蓉城恶少
别个是暗示你,他懂的起!他懂得起!!你晓得不!看来是你懂不起!
温柔的杀手
楼主是幼齿,居然才长智齿
maggiepo
我居然又认认真真看了一遍

楼主你和A 好暧昧啊,万一别个不喜欢女人怎么办
摩登原始人
男猪脚不上班的吗?
天天宅着

快速回复

Smilies