消费·生活

【壮举】乐山自驾到普吉岛 有图有真相 持续更新★★★   y7550014 发表于 2011-6-1 02:04
liweijoyce
搬起板凳慢慢看
y7550014
在万象的晚餐吃得相当不错,实际上我们吃得是一种砂锅。我们找个是一个路边摊,落座时除我们之外只有两桌人,我们这一帮人的呼朋唤友、胡吃海喝和饮酒作乐给这个路边摊带来热闹的气氛,很快我们的周围就坐满食客,还不时有洋人来向我们询问有啥子好吃的。

湄公河河对面就是泰国
万象的滨河路
万象的街道
路边摊

y7550014
这就是那砂锅
恩~~味道不错!
胖哥伸手去捞
被美女抢先一步,很不甘心
面带苦笑,手慢了
y7550014
吃完大排挡天色已晚,匆匆而来,还没把这老挝的首都看真切,满街都是火三轮,我们决定包一辆火三轮车览万象,经过讨价还价,价格为12W老挝币(大约RMB100元),那位兄弟还算厚道,载着我们在万象大街上穿梭、狂奔,街道并不宽,很少有高楼,但还是比较大,居然还有很多货车、工程车什么的都在首都的街道上飞驰,哈哈。约1小时后车览结束,找了家比较有特色的酒吧坐了下来,酒吧并不大,客人大多是外国游客,叫上几瓶啤酒,主唱歌手立刻跟我们友好的挥手致意“你好~~”,一眼便认出我们是中国人,接下来还深情演唱了一曲《甜蜜蜜》
我们在一个有爵士乐队演奏的酒吧度过了非常美妙的时光!刚进酒吧时,区区三四桌人,其中一桌有洋人和老挝人,感觉是一个公司的同事在聚会,其中有一个帅哥,是亚洲人,和他的朋友——一个有风韵的洋婆子共舞,印象很深的是他们之中还有一位长发的洋鬼子,兰衬衫,牛仔裤,舞跳得很有味道,结果慢慢地我们就跳到了一起,或对舞,或围成一圈,整个酒吧的气氛热烈非常。这气氛也感染了乐手,我记得是为大家演奏了一曲老鹰乐队的《加州旅馆》,非常好听,十分到位,大家一起合唱,真是对酒当歌,人生几何!?
之后酒吧中的人也愈来愈多,我们的摄影师很勇敢,邀请了一位很巴适的(身材和模样俱佳)的小洋婆子子来一起对舞;舞毕,高个的老挝帅哥又和这位美女来了一场搂抱舞,赢得满堂彩——因此我们有总结,还是帅哥吃飘啊!
深夜不知不觉酒吧里挤满了人,有许多老挝美女也出现,只不过很矜持,连邀请了几次都不肯一起跳舞,有点郁闷。

非常尽兴的一晚啊!!

y7550014
舞跳得最好是我们的胖哥,他的舞,风格很给力,一上场就赢得满堂彩,连洋人都很佩服。为国争光、为国争光啊!!
哈哥
巴适巴适,继续搬起凳子看
y7550014
4月9日早晨7点就起床赶路,出发前在酒店门口留影,传统的建筑风格,街道比较窄,路口要么禁左要么禁右,甚至有的十字路口只能直行,虽然手里有地图,也绕了几个圈圈才转出去

万象的建筑
街道
旅店门口
街道
y7550014
路过万象的广场,广场很宽阔,绿化面积很大,高大雄伟的凯旋门矗立其中,造型和法国的凯旋门雷同,也不知道哪个是山寨版的,呵呵,管他的,留影先

跳的很给力,和凯旋门一样高了
凯旋门
包工头和他的老马
乔帮主
非常的羡慕啊,有这种机会我也参加了
y7550014
乔帮主 发表于 2011-6-11 09:09
非常的羡慕啊,有这种机会我也参加了

一路一路,呵呵

快速回复

Smilies