消费·生活

【壮举】乐山自驾到普吉岛 有图有真相 持续更新★★★   y7550014 发表于 2011-6-1 02:04
雄起
看看这个RY感觉如何

RY MM

RY   MM
雄起
疯狂的泰国泼水节

水枪大战

水枪大战
遨游四方
呵呵呵一口气看完你们所有的精彩图片讲述,好巴适的自驾游,太有个性太自由了!!!
我也是一个非常喜欢跟到自驾游这种方式旅游的耍客。但都是在国内游,很想象你们这样去国外游,但是没有胆量是因为语言的困扰,你们是怎么解决这个问题的?比如去当地旅游景点耍,你们怎么知道当地路线呢?
你们走之前是不是做了很周密详细的路书呢?
雄起
是的,我们的队长---包工头,他对这条线路钟情了多年,对旅游景点、线路也进行精心选择。国内线路他配有GPS导航,国外他靠三张地图---中文地图、英文地图、地方区域详图,三张地图对照到来看,确定行驶路线。这不是一个简单活,需要动点脑筋,具备相应的英语水平,这些我们队长都兼备。
雄起
高原88
雄起 发表于 2011-6-13 22:45
是的,我们的队长---包工头,他对这条线路钟情了多年,对旅游景点、线路也进行精心选择。国内线路他配有GPS ...

你们队长强大哦~~~~~~
雄起
我们一路几乎全靠队长安排,从行进路线、中途吃饭、住宿,到观光、购物,再到酒吧嗨皮,都是我们队长在辛苦。
雄起
在PP岛上的游人很多来自世界各地

洋妞在沙滩

洋妞在沙滩
无敌小Boo
遨游四方
你们队长好强哦!一项活动的顺利开展进行,带头人很重要,参与者也很重要!你们是一个很团结的团队,看到有张你们一起欢呼雀跃的照片,好让人羡慕哦!希望能看更多的当地风俗民情稀奇古怪的照片!

快速回复

Smilies