消费·生活

查看:【12927】 回复:【50】 发表于 2011-6-3 08:58
小灰妹

另一半爱你多一点的星座组合  

当星座遇到后面那个星座会很幸福, 后面那个星座会多爱一点前面的星座哟!

白羊座遇见狮子座、水瓶座、天蝎座、金牛座

金牛座遇见双子座、处女座、射手座、双鱼座

双子座遇见天秤座、白羊座、摩羯座、巨蟹座

巨蟹座遇见狮子座、水瓶座、天蝎座、金牛座

狮子座遇见双子座、处女座、射手座、双鱼座

处女座遇见天秤座、白羊座、摩羯座、巨蟹座

天秤座遇见狮子座、天蝎座、金牛座、水瓶座

天蝎座遇见双子座、处女座、射手座、双鱼座

射手座遇见天秤座、白羊座、摩羯座、巨蟹座

摩羯座遇见狮子座、水瓶座、天蝎座、金牛座

水瓶座遇见双子座、处女座、射手座、双鱼座

双鱼座遇见双鱼座、巨蟹座、射手座、摩羯座

0个人喜欢楼主的帖子
momo

不会吧,射手怎么可能多爱双鱼
奶嘴咬咬
一天一点爱恋
小灰妹
momo 发表于 2011-6-3 09:52

不会吧,射手怎么可能多爱双鱼 ...

不知道吧!·有些星座还是准的哈!·
小灰妹
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-3 10:02
一天一点爱恋

爱恋多点嘛··
momo
小灰妹 发表于 2011-6-3 10:12
不知道吧!·有些星座还是准的哈!·

是的,不过人家也说最不配的星座也会出现万分之一的绝配。。。哈哈
小灰妹
# 7
momo 发表于 2011-6-3 10:13
是的,不过人家也说最不配的星座也会出现万分之一的绝配。。。哈哈

嗯!是的哈!·我个人觉得射手还是爱就深爱的人!·
momo
# 8
小灰妹 发表于 2011-6-3 10:13
嗯!是的哈!·我个人觉得射手还是爱就深爱的人!·

哟,小灰妹,双鱼深爱着你,那你深爱着/过谁呢?
小灰妹
# 9
momo 发表于 2011-6-3 10:32
哟,小灰妹,双鱼深爱着你,那你深爱着/过谁呢?

哈哈!以前深爱 水瓶!·伤的深的哦!·那MOMO 你就深爱着 射手哇?
钱小样
射手座遇见天秤座、白羊座、摩羯座、巨蟹座。。。。看来偶还多幸运得啊~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部