消费·生活

查看:【24988】 回复:【27】 发表于 2012-3-1 23:19
哆啦A微梦

全家总动员,华西携手科勒,寻找全城“幸福家庭代言人”  

活动类型:
线下活动
开始时间:
2012-2-29 23:06 至 2012-3-17 23:06 商定
活动地点:
科勒卫浴
已报名人数:
报名截止:

许多人都在问自己,究竟什么是幸福呢?金钱?地位?名誉?

这些都不是正确答案,真正的幸福来自最真实平凡的生活,与生命中那个独一无二的他/她,相遇、相知、相爱,终于有一天拥有了自己的小家,终于有一天,体会到儿女承欢的快乐。

那,才是真正的幸福。。。。。。

全家总动员,华西携手科勒,寻找全城”幸福家庭代言人“。参加我们的活动,晒出你们的笑容和默契,也为我们诠释幸福的真正含义。。。。。。

科勒卫浴旗舰店

活动时间:3月17日13点

活动地点:科勒旗舰店(洗面桥街18号金茂礼都南三楼)

1 点击本贴“我要参加”处报名参加,报名时请在留言处附上您的幸福宣言(注意留下你的联系方式,方便有临时变故我们及时通知

2 3月17日,我们会组织报名网友,进行线下拍照活动,将由专业摄影师为您拍摄幸福写真,我们诚征幸福生活代言人,故请保证参与家庭人员齐整

3 3月17日--3月26日,开启线上投票,通过网友线上投票结果,评选出幸福生活家庭。给与活动奖励。

4 3月17日,科勒卫浴针对华西网友,特提供全线产品特价的团购优惠。并且
凡是现场购买成功的客户还可直接免去50元邮费哦~

5 下午三点还有免费抽大奖环节~奖品包括科勒产品和优惠券,当天就可使用(据小编踩点所知:全场5.5折后还可享受最高的25%的返现优惠)

活动奖品:

幸福家庭奖:

一等奖 2名 拉杆飞行箱+浴巾三件套(价值999元+370元)
二等奖 3名 浴巾三件套(价值370元)
三等奖 3名 浴袍(价值300元)
最佳摄影奖:
一等奖 1名 拉杆飞行箱(价值999元)
二等奖 5名 浴巾三件套(价值370元)
三等奖 5名 真皮名片夹 (价值60元)

PS:参与拍照和摄影的选手均可获得由主办方提供的施华洛世奇水晶笔一支!

奖品详情

1 本活动不产生任何报名费用

促销单品

连体座便器:
K-3489T-W-0 (希玛龙)+ R4737T-0 (清舒宝)    原价:16530.00  特价:5999元/套

K-17659T-S-0 (罗莎)       原价:5930.00             特价:1999元

K-3489T-CW-0(希玛龙配法弧缓降盖板)  原价:7760.00        特价:2999元

分体座便器:
K-4879T-C-0(斯廷森) 原价:2900元     特价:999元

K-3834T-S-0(瑞琦)  原价:3450元    特价:1299元

双花洒淋浴柱:
K-12959-4-CP (奥帝安) 原价:4480.00        特价:1699元

K-12956T-7-CP(艾丽维)  原件:6150.00         特价2499元

铸铁浴缸:
K-731T-GR-0(雅黛乔) 原件:13730.00       特价:5199元(含扶手)

压克力浴缸
K-11301T-0(瑞嘉娜)原件:4350.00    特价:1799元
厨盆和龙头:
K-11825T-2FD-AKF(米尔顿)+8608-1-CP(卡比奥) 原件:4120.00   特价:1499元/套

浴室柜+龙头:
K-19969T-LU+19950T-1-0 (欧芙)+ 18000T-CP(纳帝奥) 原件:9140.00     3199元/套

K-12117T-F61(凯迪)+660T-CP(凯迪) 原件:5470.00         特价1999元/套

非标隔断:
K-37465T-L-SHP(思丹)       原件:2210.00 /平米    特价799元/平米        

浴室挂件:
K-15273T-CP(可乐瑞三合一礼盒装)  原件:1770.00   特价699元/套

冲击套餐
K-8700-1(柱盆)K-8756-M-0 (座便器)+K-8611(脸盆龙头)
原价:4570元 冲击特惠价1900元/套

K-17659T-S-0 (座便器)+K-2215T-M-0(台下盆)+ K-660T-CP(脸盆龙头)+ K-666-CP(淋浴龙头)       原价:9920元             冲击特惠价3900元/套

关爱产品
消费者55折买任一消费者关爱产品,可获特权以惊喜价购买以下科勒产品1件,购2件关爱产品则获2个权利,以此类推

增值服务
促销期间购满10000元以上,自送货之日起一年内免费进行产品保养及维护一次
促销期间购满20000元以上,自送货之日起一年内免费进行产品保养及维护二次

如有其他装修及家具,建材团购需求,请加群:华西都市网装友活动群:210081724

小编推荐:

邀您镜头记录“身边的幸福家庭”
http://huaxi100.com/thread-129395-1-1.html

春暖万家团购大行动,华西装友百独享万特惠,周周惠不停
http://huaxi100.com/thread-126194-1-1.html

已通过 (8 人)

留言 申请时间
の゛指涧約顁 2012-3-5 12:07
青白江的夜 2012-3-2 14:58
黑色幽默 2012-3-2 14:57
浮浮沉沉 2012-3-2 13:52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

草莓棉花糖
米懂捏。。。好复杂么
浮浮沉沉
在卫浴店里面拍啊?还是在户外拍哦?
芭蕉桑
浮浮沉沉 发表于 2012-3-2 13:53
在卫浴店里面拍啊?还是在户外拍哦?

当然是在店里拍呢 体现幸福一家的感觉 呵呵
精神洁癖
支持一下 好像参加啊 可是只有两口人能行吗?
洛可可
感觉多好玩儿的哦 幸福一家 那是要小年轻吗?
想我这样20来岁的和我父母能参加么?
怎么感觉这么搞笑呢。。。囧
甜小圈
# 7
感觉是参加就有奖品啊
小灰妹
# 8
OH YE!活动黑不错也!东西也还可以!
哆啦A微梦
# 9
小灰妹 发表于 2012-3-5 10:30
OH YE!活动黑不错也!东西也还可以!

那就来参加啊
小灰妹
哆啦A微梦 发表于 2012-3-5 10:31
那就来参加啊

你才回的快哦!

快速回复

Smilies