消费·生活

查看:【24970】 回复:【20】 发表于 2011-6-7 09:57
老四

6月11日大邑金星乡徒步崇州道明镇  

【活动时间】6月11日早7:30,乘班车
【活动内容】大邑金星乡徒步崇州道明镇,畅游烟霞、白塔两湖。
【活动难度】:★★★(★★),炎炎夏日,不宜长距离拼命徒步,金星乡至青霞乡预计10KM,全程预计22KM。
【风光指数】:偶也没去过,暴走团里去年有同学去过烟霞湖,听说还不错,凉快。
【美食指数】:★★(★★★),在青霞乡找点吃午餐,不过还是带点点心吧,在路上能找到餐馆最好,晚餐视具体情况而定。
【人数限制】:小范围活动,请根据自身体能情况,量力而行。
【费用预算】:客运中心收好多算好多。
【集合地点】:金沙车站
【集合时间】:6月11日7:30。
【联系人】: 老四 水歌
【注意事项】:根据每次活动的客观情况,有可能会临时变更徒步路线或里程。徒步装备:
    1、适合徒步活动的防滑鞋、登山杖,头灯,防晒用品、雨具等
    2、自带个人特殊药品,长距离拉练请自带适量零食。
    3、徒步有可能灰尘较大,请大家自备户外防尘用品。
【免责申明】:
    1、本活动纯属公益性健身活动,各自承担花销,除纯AA的包车费外,不收取任何其他额外费用。
    2、因公益活动条件所限,很多徒步线路都未经事先勘测,所以无法准确提供徒步时每一个叉口的准确信息。请徒步爱好者紧随队伍,不要私自行动,以免发生意外。
    3、因为户外活动有很多的安全不确定性,加上公益活动的非营利性,所以请所有参加者自己承担有可能突发的安全意外,并对自己的安全承担全部责任。参与者应充分考虑自己的身体状况和体能,阅知相关户外知识,不能参与户外活动慎重报名;购买相关的人生医疗和意外保险;若发生安全意外与组织者无关,自行承担全部相关责任。
    4、参与者各自承担自己发生的所有费用。
    5、请大家在徒步活动中,养成环保的好习惯。在活动中只留下您的脚印,其它的什么都不要留下。
    6、户外运动有风险,量力而行、慎重选择!
0个人喜欢楼主的帖子
老四
哪位同学要去有彩打的,帮我打一下第一线图,谢谢

老四
上一张勾引的PP

70yearpig
我是新加入的,想参加6月11日的活动,请问老四咋个参加呢?有什么要求吗?咋个联系你们呢?谢谢
知秋一叶
周六刚好要开个会,来不到了
老四
70yearpig 发表于 2011-6-7 21:36
我是新加入的,想参加6月11日的活动,请问老四咋个参加呢?有什么要求吗?咋个联系你们呢?谢谢 ...

6月11日早7:30,金沙车站集合,坐车到大邑,再转车到金星乡,开始徒步。
按时到,我们都在侯车室门外呢,一看便知。看到背包客就问是不是暴走团的呀。
爱管闲事猫
# 7
四哥。。。。。。。这个。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。。那个。。。。发起活动。。。那个啥
老四
# 8
爱管闲事猫 发表于 2011-6-8 09:03
四哥。。。。。。。这个。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。。那个。。。。发起活动。。。那个啥 ...

本周活动不包车,属于嘿自由的那种,想切就切,不想切就在家睡觉觉,所以散漫了些哈。
用发起活动,又要报名,还要统计啥的,太麻烦了。
黄总管
# 9
祝大家旅途愉快,偶到时就神往。
黄总管
老四,两位领队的联系电话号码

不然叫参队人员如何联系????
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部