消费·生活

查看:【13598】 回复:【18】 发表于 2011-6-9 09:13
巫师

今晚的烧烤活动,18:30,准时哈XDJM们!    

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
科华北路6号(soho沸城二楼)金氏高丽轩韩国烤肉
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

6月16日(周四)晚18:30,科华北路6号(soho沸城二楼)金氏高丽轩韩国烤肉
  大家准时到哦

参加本次活动滴亲爱滴网友滴名单:

樱花漫舞 彭措拉姆 沉睡豆子 青猫56 棉花糖 心儿 鱼鱼 无暇
lucifer2042 小强0617 风中追风 华西小龙 半世逍遥 iangtiansky  

华华 野哥 

本次活动侍应

华西都市网 结婚频道 WOOD 
华西都市网 圈子 CC 
瞳画创意婚纱摄影机构(摄影) 华西都市网结婚频道(实习版主) 销魂小卓子 
百合婚恋网 铮铮  

电话:86969572

每天下班后就只是一个人回家上网、看书、看电视NO NO NO~

来我们最贴心滴华西都市网报名参加活动吧!免费品尝价值142元的双人精品套餐!!!
  你,愿意做我的专属烧烤师吗? 

“饮食男女,人之所大欲。”就是告诉偶们一个道理,男女关系,是情欲,如同饮食一样,是日常生活滴一部分。饮食男女,边吃边聊,友谊和爱情可以在轻松氛围中培养。也许会浪漫邂逅你的专属烧烤师哦!就是你未来的那个他/她!还在犹豫什么呢,快来参加吧!。。。

如果你幸运获得我们的套餐机会,又刚好对你对面的那位他/她产生了好感,一定要问问他/她:“Hey,你愿意做我的专属烧烤师吗?”千万别忘记了哟~~~~~~~~~~~

征集时间:20116914:00—615日00:00
  公布名单:2011615日12:00
  吃肉时间:2011616日(周四)晚18:30

吃吃吃  耍耍耍    吃吃吃  耍耍耍  吃吃吃  耍耍耍 

点击这里报名!点我点我点我(已经开通了哈!)  
  一个ID或IP只能只能报一个人哦哈还有还有,出于男女搭配吃肉不累的考虑,如果这次没有接到通知的男男女女
  到华西都市网官方交友群:60424979你懂的!

注意注意:
  1、报名时需要填写的资料:生活照、真实姓名、择偶标准、联系方式等
  2请提前到场,表让大家等多不好意思的喃
  3、安全问题,大家都是成年人,各方面的安全都自己负责哈!!!
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。朝下看朝下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接上面接上面

又一个活动,是哦,就芥茉提劲!
  点我点我点我

已通过 (16 人)

留言 申请时间
鱼鱼 2011-6-10 22:38
华西小龙

都是男的不好耍但是免费肉是真的吗?

心儿 2011-6-10 17:06
chenjia_119

......

lucifer2042 2011-6-9 22:19
青猫56

轻松吃饭,愉快交友。

lynn168198 2011-6-9 14:43
小强0617

真诚交往,不接受闪婚,希望能找到一个一生的伴侣

jiangtiansky

希望大家多支持

半世逍遥

人生有许多交集,本次活动也是个交点,有缘千里来相会。

棉花糖

嘿嘿

风中追风 2011-6-9 11:40
沉睡豆子 2011-6-9 11:39
毒嘟嘟 2011-6-9 11:38
彭措拉姆 2011-6-9 11:27
销魂小卓子

我参加

2个人喜欢楼主的帖子
猫爱管闲事
楼主!!!!猫猫支持你!!!!!!
黑线
有吃的有看的,我下午两点过来抢位子啦!
温煦
支持!~
心态第一
看到就饿了
支持
我估计会抢到滴
我爱菲菲
# 7
我点了我点了我点了,我看到示范帖了,哇卡卡,我枪到了,我报名!
# 8
是不是开始抢了
短发小精灵
# 9
jiangtiansky 发表于 2011-6-9 14:26
是不是开始抢了

开始了开始了,上面那个点我点我点我就进切了
wood
  大家到这里填写资料报名哈:http://huaxi100.com/forum-67-1.html
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部