查看:【3914】 回复:【15】 发表于 2011-6-13 10:47
泡沫奶茶

花与鸟.庸懒时光  

945010220080220233051089_640.jpg 945010220080220233315024_640.jpg 945010220080220233326022_640.jpg 94501022008022023351102_640.jpg 945010220080220233338070_640.jpg 945010220080220233351043_640.jpg 945010220080220233406059_640.jpg 945010220080220233500075_640.jpg 绚丽的花朵和可爱的红嘴鸥,一个天上的一个地下的,两者联系不大,确是我对昆明最深的记忆,
对于身处冬日里很少阳光的城市里的人来说,是上天的馈赠了吧

摄影频道
阳光之城,温暖之城
慵懒的时光
摄影频道
恭喜您的作品已推荐到华西都市网首页
期待您在图片频道http://www.huaxi100.com/pic/分享更多更精彩的作品!
怪不得
慵懒的时光,很喜欢的画面
小樱子
喜欢,照片好漂亮
川川
好巴士!
无敌小Boo
# 7
大自然真好看。。。
兔子潞
# 8
哇哇哇,超爱!