查看:【10237】 回复:【33】 发表于 2012-3-30 21:48
摄影频道

2012年成都“地球一小时熄灯行动”你会支持吗?    

快速阅读:
2012地球一小时,成都哪些商场在倡议地球一小时活动

2012地球一小时,成都天府广场的地球一小时环保倡议活动

2012地区一小时,成都高校学生们纷纷组织地球一小时熄灯活动

2012地球一小时,成都网友对“地球一小时”活动的各种不同看法

地球一小时活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。该活动号召大家在每年3
月的最后一个星期六关上灯,并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。

2012年地球一小时的主题为:每个人心中都有位环保家

调查数据显示,绝大多数人关注环境保护,但在落实到行动的时候,却往往又会被实惠、舒适、便捷
以及个人形象提升等因素所吸引。这样一来,人们很容易忘记自己热爱自然的本性。

今年的“地球一小时”活动,就是要重新唤醒人们心中的那位“环保家”——每个人心中都有对自然
本能的爱,让它成为影响我们决策的重要因素。

华西都市网邀你一起关注成都地球一小时熄灯行动,“这周六你会为地球熄灯一小时吗”的投票活动欢迎参与

3月31日成都“地球一小时熄灯行动”你会支持吗?

3月31日成都“地球一小时熄灯行动”你会支持吗?

相关链接
地球一小时,拍下你的环保改变
2012地球一小时:华西都市网网友报到帖

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (21)
12.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
拿不准
必须支持,顺便唤醒那些还么i意识到的人
小樱子
“地球一小时”的目的不是为了节省电,而是为了使公众认识到保护地球的重要性
当然支持
蓉城恶少
我觉得这个每周都应该有一天!  
瑞临
当然支持。。节能。环保。。从你我做起。。
自由人
必须的,熄一天我都愿意!
秀秀餐
# 7
有网友计算,买一支蜡烛的经济成本高于一盏灯打开一小时的耗电支出
开心果
# 8
同一时间开灯、熄灯,瞬时的电压波动会不会造成供电线路瘫痪?
白步强
# 9
如果能通过这个活动教育和引导人们节约能源、践行环保理念、普及环境保护和节能减排意识,那么这个活动的意义就远远超出了“关灯开灯”本身。
兔子潞
“地球一小时”活动,以带动社会上更多的群众树立起“节约能源,从我做起”的环保理念。
绝对的支持
晓江烟雨
支持活动,支持环保!!!让大家行动起来爱护我们人类生存的家园!!!
babyfeng
举手之劳 何足挂齿!
这些都是为我们“自己”所做的!
比海更蓝
支持,支持!从简单的60分钟做起,在心中种下节能环保意识的种子,让我们能在这个蓝色的星球上可持续地发展和生生不息~
七月荷花
这个必须支持~~~~~关爱自己的地球母亲
咕噜番茄
果断熄。                                    
仰天长啸
支持环保,从我做起!!!!
设计敌人
我来签到,支持公益活动
高原牦牛
热爱我们的地球~让我们行动起来吧~

快速回复

Smilies