消费·生活

查看:【37814】 回复:【24】 发表于 2011-6-15 14:49
老四

6月18日西岭雪山徒步道健身(因故延期)    

因故延期      

不知道西岭雪山的夏天是翻啥景象,偶这个周末就切体验一下。

一: 时间、出发地点:6月18号周六1天,早上7:30金沙车站坐车前往。
  二:大致行程:7:30金沙车站坐车到大邑,换车到西岭镇,下车徒步前往茶地坪(9KM公路,可包车前往),据电话了解,从茶地坪开始就是西岭雪山景区规划的健身徒步道了,走完全程后坐车回大邑,再換车回成都。
  三:强度估计:全程23公里山路,根据自身情况,量力而行。我的速度,预计走完全程需要7~9小时。
  四、费用预算:电话了解西岭雪山门票费30元,其他费用就要看车站要收好多车票钱和自己要吃些啥东东了。我不向任何人交钱也不收任何人的钱。
  五:需带物品:常用药品(跌打损伤类、蛇药、防中署类等)、拖鞋.遮阳仐.登山杖、水及解决体能不足和肚肚饥饿的食物。
  六:风险:事事都有风险,户外风险更大,轻者伤筋断骨、损失钱财,重者丢失性命,建议没有户外及登山经验的不参加此类活动,个人负不起风险责任的就买保险,找保险公司帮你承担。

附:不适合此类户外登山徒步的人群:一切心脏病患者、不常锻炼的人、体质不好的老年人以及心脑血管疾病患者、血压不正常的人、慢性病患者(包括关节痛、慢性肾炎、肾病、血液病、慢性气管炎、肺心病、糖尿病伴有合并症、痛风、红斑狼疮、皮肌炎等风湿性疾病、肝硬化等)

1个人喜欢楼主的帖子
饱了等饿
报一个名先。。希望看见11号的PP。
老四
饱了等饿 发表于 2011-6-15 15:14
报一个名先。。希望看见11号的PP。

哈哈,有你潇洒帅气的一面。明天传给你哈。
饱了等饿
老四 发表于 2011-6-15 15:22
哈哈,有你潇洒帅气的一面。明天传给你哈。

谢谢4哥。。。顶一个
淡淡的蓝
等到我哈
淡淡的蓝
淡淡的蓝 发表于 2011-6-15 15:31
等到我哈

我还是带上我的二个外挂哈
雨过天晴
# 7
老四 ,我 这周有事。祝你们一路顺利。
人生
# 8
本周有事,下周再说。先顶一个!
爱管闲事猫
# 9
四哥~威武!!!!!!!!!!
枫叶
两周没参加活动,这周去看看夏天的西岭雪山。冬天已感受过很美的!顶起
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部