消费·生活

“showshow我们的小屋”❤❤西范儿装修日记锦集贴❤❤   小荞暮紫 发表于 2012-4-15 11:18
小猪笨笨
浪如其名 发表于 2012-4-28 16:46
那他得给我说一下他的要求啊~~什么装修风格,大概要什么价位的,自己有什么特别的要求没 ...

科普一下哇。我也要装房子的。就是工薪阶层用的。价位大概多少呢?
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-4-28 17:10
科普一下哇。我也要装房子的。就是工薪阶层用的。价位大概多少呢?

在成都的话,橱柜的算法差不多都是按延米来算的。地柜跟吊柜的价格是不同的,台面也要单独算。
就门板的话,用UV烤漆,碳光板是个不错的选择,台面嘛还是建议用石英石
小猪笨笨
浪如其名 发表于 2012-4-28 17:30
在成都的话,橱柜的算法差不多都是按延米来算的。地柜跟吊柜的价格是不同的,台面也要单独算。
就门板的 ...

我想想呢。我家厨房好像是4米多5米的样子。地柜准备坐满,吊柜的话,做3扇左右。石英石的台面是不是比较防腐蚀又便宜?
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家厨房好像是4米多5米的样子。地柜准备坐满,吊柜的话,做3扇左右。石英石的台面是不是比较 ...

石英石是目前用得最多的一种台面石材,不管是对于我们工薪层还是资产层的人来说,都是一个不错的选择。是目前终合性能都不错的台面材料。以前我们公司的报价,最低是680/米。当然,你也可以选择人造石,这也是不错的选择,大概是400/米左右。
小猪笨笨
浪如其名 发表于 2012-5-2 10:21
石英石是目前用得最多的一种台面石材,不管是对于我们工薪层还是资产层的人来说,都是一个不错的选择。是 ...

嘿嘿,谢谢呀~学到一个了。
你这么有经验,完全可以开个帖子来专门教大家撒。肯定很受欢迎的。
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-5-3 16:04
嘿嘿,谢谢呀~学到一个了。
你这么有经验,完全可以开个帖子来专门教大家撒。肯定很受欢迎的。 ...

额,这个我也只是去那上了几个月的班而以,说不上有经验。我主要是负责推广方面的事,所以对于材质方面的比较了解,如果需要的话,我还是可以给大家点建议的
萝莉爱正太
别人怎么都弄的那么漂亮呀!!!!
萝莉爱正太
小荞暮紫
萝莉爱正太 发表于 2012-5-4 11:19

嘿嘿,你可以来取点经哈~
小荞暮紫
浪如其名 发表于 2012-5-3 18:19
额,这个我也只是去那上了几个月的班而以,说不上有经验。我主要是负责推广方面的事,所以对于材质方面的 ...

谦虚啦~你觉得很平常的知识可能正是别人需要的哟~

快速回复

Smilies